临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

人民警察不负责

五品

幸运儿

楼主
人家都说,人民警察为人民,我看临江有大部分警察根本就不是这样的,他们都是为了自己,他们不在像以前的解放军了.真的是糟糕透了.办事不负责任,没有耐心,说肮脏的话,等等还有好多呢?反正对老百姓来说,他们不在像以前的解放军那样亲了,只要提到他们,很少有说警察好的--尤其是边防警察.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

四品

烧火丫头

沙发
卖女孩的小女孩,不知道你是军人家属啊还是就是天生崇拜军人,我们说的都是实情,都是切身体验到的,这你不可否认吧?你说那些真没有用,发大水是他们抢救,当人民利益受到损害的时候,他们是不得不听从指挥到前线抢险。可说回来,要是我们国家利益受到外国侵害的时候,我们每一个人都站起来反抗了那,这怎么说?难道说我们都是所谓“可爱”的?难道就没有“不可爱”的啦?麻烦你不要把所有的事情都放到大环境里说好不好???我们所说的只是平时正常生活里他们的所做做为,自己的切身感受而已,怎么?难道我们就不爱过?就不爱人民的子弟兵了吗?大家都是生活在这个社会的一分子,当发生了这样那样的问题的时候,每个人都有抱怨的权利,每个人也都有指正别人缺点和错误的权利,如果不想让我们这么说着群确实没有素质的边防兵的话,他们应该从自身上找找毛病,而不是找个代言人,或者是自愿的代言人来辩解。群众的眼睛是雪亮的,事实也不是雄辩能够推翻的!

七品

最害怕的就是他们老换领导!最近换了几个部门的领导,可把我们这些做小买卖维持生活的人害苦了,一个星期不到来了两个部门罚我们的款,来检查的时候还说:这次你没有毛病,不相信你天天没有毛病,你还是明天去把罚款交了吧!(罚款理由:公共场所有烟头。罚款金额:每个烟头罚款:15000元)两个部门都是来找这个原因罚的,试问,我们又不是高危的公共场所,比如加油站,木材加工。 我们只是网吧,一个烟头就要罚我们15000那要是找到7个烟头,我们一家三口的命不是都要搭上来顶替罚款了吗? 追其原因,就是科室换领导了,没有金费,只能罚点了。但是一个星期两次。他们是以为我们是印钞票的工厂啊?而且他们罚我们的钱就从来没有出具过什么收据!就是去了交钱走人,不然就扬言封你的店,你说,这是警察吗? 我虽然没有在旧社会时代过来,(因为哪个时候没有我)但是在电视上来见过东北以前的胡匪,我感觉现在的警察比他们有过之而无不及!还说什么鱼水情啊,那有情?水都干枯了就没有鱼这个道理他们懂吗?现在这个社会啊就一个字最好使!那就是钱!!作为我们这样的小老百姓就是只能忍着在忍着,就为了呼吸而活着。难道还能把他们都杀了吗?能杀干净吗? 说到这里我到是很佩服前些天通化二道江的哪个屠夫!说实在的,人要是被逼到哪个时候也只有走那样的极端才是个爷们,才是个汉子,鄙人懦弱一生,如果在让我这样忍下去,我也要学习学习了!一生的心血就要白费了,事业被罚款吞噬,还活着有什么意识啊?

五品

楼上的,理解就是一种尊重。在现在这样的社会里,什么事都有它的多面性,不要从一个出发点就概括了全面。你可以有你的不满,也可以有你的抱怨,但这只是一小部分人的观点,不代表全部。你也要从对方的角度思考一下,换了是你,你会做的比他们还好吗?不知道你在现在的工作岗位上也是天天做着让别人满意的事吗?不见得吧!其实人都是感性的一种高级动物,喜怒哀乐随时可能变换着情绪,谁都不可能按照一个固定的模式去工作,那就不可能是人了,那是一种机器。懂吗?

换个角度说,你觉得现在的百姓做的够好吗?和从前那些友善可亲的百姓还能相比吗?其实在边防军人的心里也有他不满的时候,也有他抱怨的时候,但是他们做出来吗?像楼上的一些人这样发出个贴子了吗?没有吧,他们只有把这种不满放在心里,宁可让别人不理解也不想让大家看到他们内心的痛苦。这其实就是一种尊重,一种宽容。因为他们是军人,他们懂得付出与回报不可能成正比。

我可以告诉楼上的所有人,我不是军人,但我了解军人。你们发的贴子边防军人很多都看过了,但是他们只是微微一笑,不言也不语,一笑了之......

2万

四品

觉主

支持楼上的,不真正了解军人的,就不要在这里恶语伤人.

五品

幸运儿

现在穿军装的人可真有意思,说出的话真的是让你哭笑不得呀?

有一天,我到建国派出所去照身份证,大门被不知道是什么的东西给封住了,我是第一次到那里,心想,我要从哪里进?这时我看到室内有一个穿制服的人,我便问他我要从哪里进,他上下打量了我一翻,告诉我,你从这里跳进来吧。天呢?你们知道是哪里吗?---窗户啊?我穿着裙子你让我从窗户跳进去,即便是我穿着长裤你也不可以让我从这里走啊,难道你们或是你们的领导每天都要从这里跳出跳进的吗?这哪里是他应该说的话啊。

五品

幸运儿

谁不真正了解军人了,没有铁一样的事实证据谁会说他们不好啊,谁不了解解放军了,你是解放军、你爱人是、还是你家中有军人啊,不相信我们说的你可以到现实的生活当中去看看啊?看看10个解放军中有几个解放军是好样的?

六品

楼主你应该说些具体的事,这样才有说服力。否则你的贴子太空洞了。

五品

都是八旗子弟,吃人饭,拉狗屎.

4万

四品

林子大了,什么鸟都有呀.这不足为奇.作为人民警察,我们老百姓还是希望相关领导高标准,严要求为好.不然,的确伤害"鱼水"情谊!!!

五品

[em03][em03][em03][em03]

五品

幸运儿

我是很想写点实事,但是,我最近很忙,我有好多话要说呢?等过了这段时间我会好好的写写的,到时候大家要关注呀.

但我想说的是人民警察的素质真的是很差,我记得有一次,我到派出所去办事情,那时候的兴隆派出所还没有完全装修好,大门是被封的,我不知道要从哪里进去,便透过窗子问了一位边防警:"请问,我要从哪个门进去啊?"他的回答让我很惊讶:"不如你从这里跳进来吧"?

真的是好可恶呀?

2万

四品

一滴水

不能吧?????

2万

四品

腓特列大帝

临江警察爱人民!

七品

对 你们说对了 边防警察就是不行 因为他们都不是真正的警察 最主要的是这帮人99%都不是临江的人 在这无非就是混个工作 被逼无奈才留在这的 心思根本都不在这

不过话又说回来了 也不能全怪他们 你说一个本地人都不愿意留下建设的地方 又能用什么来留住外地人来死心塌地的在这建设我们的社会主义和谐临江呢

总而言之 言而总之 临江的人想往外走 外面的人不愿留 这个地方不咋地啊!!!

[em18][em18][em18][em03][em03][em03]

1万

四品

搞不懂临江是不是好多的派出所都是边防派出所呀?怎么一说就是边防警察呀.

1万

四品

QUOTE:
以下是引用乐哈哈哈在2008-1-4 9:27:26的发言:
都是八旗子弟,吃人饭,拉狗屎.

你见过什么叫八旗子弟呀?胡说八道的.都是当兵的,哪个八旗子弟能去边防当武警啊.

五品

楼上智商真高,所谓(八旗子弟)就是凭关系,不学无术之人.你以为你有什么高贵血统啊.[em13][em13][em13]

1万

四品

楼上的你以为边防的武警是什么好活呀?你当过兵吗?有关系的,有门路的都在机关里混呢.升官快,还不用干事.你有智商但是没见识.

五品

QUOTE:
以下是引用风雨云烟在2008-1-12 20:16:46的发言:
楼上的你以为边防的武警是什么好活呀?你当过兵吗?有关系的,有门路的都在机关里混呢.升官快,还不用干事.你有智商但是没见识.

机关的见多了,上级面前是孙子,下级面前装爷爷.你不要太势力,.而且政治生命短暂.人关键是有平和的心.

[em08]

发表回复