临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

临江啊,啥时取缔那些草菅人命的三轮啊,今天有一悲剧啊

九品

楼主
今天鸭绿江酒店门口,一辆红色电动三轮车又撞人啦。市医院救护车把伤员接走了,看起来伤的挺严重。交警在处理事故现场,一时间造成车辆拥堵。可是肇事司机的表情却满脸不在乎的样子。他们这些三轮司机的心理就是要钱没有要命一条贱命。临江的百姓小心啊,你们的安全无法保障啊。可悲啊临江市。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0
沙发
匿名  发表于 2012-7-5 16:18:26
临江的“神牛”多,多如牛毛。近一两年来,“神牛”大都从过去的人工“神牛”进化为电动“神牛”,而且越来越高档了。“神牛”的发展也确实解决了一部分下岗职工困难家庭的生活问题。但问题还是有目共睹的:“神牛”不遵守交通规则任意抢道、任意停车载客等现象已成习惯,因此交通事故也没少出。外来人看到的是“满街筒里全是神牛”,汽车在“神牛”中躲避通行。更有甚者,“神牛”后面贴上了这样的示语:“走我牛B的路,让儍B无路可走”,真是别有一番风味。
    这样的现象已经持续多年,如何解决,相信政府相关部门还没有研究出来对策,但有一条是不用研究的:“神牛”泛滥肯定创建不出什么“文明城”,弄个“神牛市”也许还差不多,不是么?

匿名  发表于 2012-7-13 23:11:14
游客 124.235.70.x 发表于 2012-7-5 16:18
临江的“神牛”多,多如牛毛。近一两年来,“神牛”大都从过去的人工“神牛”进化为电动“神牛”,而且越来 ...

你从来不做神牛??可笑

匿名  发表于 2012-7-16 07:00:05
这件事闹腾很长时间了,指望政府来解决这件事看来是没指望了。只要大家都能珍惜生命,都不做神牛,这个行业也就自小自灭了。

九品

一定要取缔

匿名  发表于 2014-5-28 20:51:16
我觉得没必要非得取缔,只要加强管理就好,而且而且三轮车也确实给我们带来了许多便利

匿名  发表于 2014-6-27 13:25:10
没有神牛还是记忆里的临江吗

发表回复