临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

临江市暖房子工程不暖人心

九品

楼主
临江市暖房子工程不暖人心。工作人员告诉百姓:阳台窗是木头的,政府给补贴,必须换;阳台是铝合金的,自己自费换,可不换。这样一来,我们的窗75%得自费了,因为原来阳台上新房交工时的木头窗因保温问题自己早就换成铝合金的了。工作人员说没办法。我们不一定就差那两个钱,就觉得这政策真是“好”啊,不知道楼房保温不保温关键是阳台么???
那也得改也得换呀,但登记上容易,确认就难了,因为就一个性单的根本就忙不过来,不知得等到什么时候。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0
沙发
匿名  发表于 2011-6-25 20:26:20
哎...........无奈啊

匿名  发表于 2011-6-25 21:14:02
别急 等房子倒了的时候 一定换

匿名  发表于 2011-6-26 14:10:04
也说两句:第一句,惠民工程关键要落到实处。让什么样的施工队干?谁来验收?所用材料质量怎么样?比如说:暖气管道钢管壁厚不够,几年恐怕就不行了,裸露部分保温不良,反倒影响了取暖效果。在施工过程中,不注意美观,施工完后大煞风景,挺整洁的楼房让露出来的暖气管道弄恶心了。
第二句话:惠民工程重点体现公平。赞成楼主的说法,标准要统一。不管木质的还是铝合金的,只要换窗就应该统一标准,收钱也好,免费也好。已经提前换好塑钢窗的住户怎么办?党的惠民政策也应该温暖他们。临江林业局的做法就不错,外墙保温已经提前自己做好的,按成本给予补助。
总之,党的惠民政策是固本强基的好措施,在实施过程中千万要注意细节,把握好政策标准。请相关部门重视起来。

九品

我以前每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

匿名  发表于 2011-7-15 10:49:25
全换也可以,国家给的钱不够呀?你们说怎么办吧?等下去吗

匿名  发表于 2011-7-16 08:07:57
没办法,上边给的钱不够,地方补贴的也有限,按政策是要居民那一点的

匿名  发表于 2011-9-6 06:21:21
屋子暖和就可以了心冷热就无所谓了

匿名  发表于 2011-9-15 18:21:11
怪上边

匿名  发表于 2011-10-3 13:52:29
支持你一下下。。

匿名  发表于 2012-9-25 07:56:11
暖房子工程暖了谁?不是百姓,而是利临供热!我家在此之前冬季取暖时,室温18度左右,当时暖气片微微发烫,暖房子工程后,室温变成了17度了,因为供热不送原来那么高的热水了,暖气片刚刚发温,估计水温只有20-度左右,有时甚至手摸上是凉的。这样利临供热会节省大量的燃煤,使成本降低,利润提高。这不是暖房子工程暖了供热?如果室内温度升高,或取暖费降低,那是暖了老百姓,大家说不对吗?

发表回复