临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

一个发生在临江的真实事情

九品

怪怪

楼主
以下是这个男人和女人离婚后,男人发现女人外面有人后的部分短信内容。如果关注的人多,我可以公布第三者的名字和联系方式

男人和女人离婚后才发现这个女人有了外遇,开始调查

2011年5月21日21:49
姓*的你有意思么你,离婚是你提的,说我喝酒爱玩这那的一身毛病的也是你,回头婚都离了,你打听我外面有人么,还有证据,有鸡毛啊,你抓住在床上了啊,离都离了别整那些没用的。
   男的回信息
直接回复,没有保存

离婚的时候,男人答应把冰箱给这个女人,当发现女人有外遇的时候决定不给了

2011年5月21日22:12
凭什么,离的时候你答应把冰箱给我的,我有人你看着了?离都离了,还不让我找对象了。让人知道我的过去对你有什么好处,我过不好对你有什么好处?放心明天去处理。
     男的回信息
真可笑,处对象,处了快一年了,当我是傻子吧,我早就怀疑了,只不过一直不相信你会那么做,会那么对我,你出对象,用不用我去见见他老婆问她知道不,去他单位问问他同事知道不,去问他姑娘知道不,我在告诉你,别逼我
2011年5月21日22:24
离都离了,说那些有用么。我收拾我的东西,你过你的日子吧
     男的回信息
我告诉你,冰箱不给了,尽快处理商店的东西,孩子你可以见,但他以后不许去你家,我不想让孩子看到恶心人的事,也让你在孩子心里有点尊严,你要放弃你的尊严,我也不介意让孩子知道一切,让所有人知道一切真相
2011年5月21日22:38
怎么说话呢,什么恶心的事,人帮我不少忙正好儿子来了我做了点饭人吃完就走了,我也没必要和你解释什么。一个破冰箱我不要了,我说了明天我去处理,睡觉了
     男的回信息
哈哈,帮了快一年的忙了,都帮到要离婚娶你了是吗?希望他对你是真的,要不然你会很掺
2011年5月22日13:23
你别找人家了,让过去的都过去吧,对给你造成的困扰我道歉,为了孩子以后还是朋友,谢谢
2011年5月22日13:27
我不想咱俩太疆,为了孩子咱还要接触,我以前的事都和他说了,怎么选择是他的事,再说离婚时也不是因为他,是咱俩的决定
2011年5月22日13:36
我妈我搞定,你别闹了好不好,算我求你了,上午哭的头痛我睡觉了
2011年5月22日13:41
找与不找只有你自己知道,有什么有脸没脸的,找完就有脸了啊?我够乱够烦了,我现在什么都没有了,你真要逼死我啊,我的过去我都和他说了,你还要怎样。
     男的回信息
你行,到今天这份上了,你还为他着想,我和你十年你也没有为我着想,我到要看看他是不是个男人,有没有点担当
     男的回信息
最后告诉你,你尽快告诉你妈,不要等她给我打电话,我不敢保证我会说什么,祝你和哪个第三者幸福,前提是别招惹到我

以上都是真实的记录,如果帖子不沉,适当的时候会公布外遇那个男人的姓名和联系方式
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶1 踩0

版主

沙发
其实都离婚了,还有孩子,没必要那么纠结吧,难道男方还想复婚??要是没这个想法,趁早放手,自己也轻松,何必搞那么多事!!!

九品

怪怪

唉!!我是自己和自己过不去,现在看开了。引用个故事,也让和我有相同问题的看开吧
《前世是谁埋了你》
从前有个书生, 和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天, 未婚妻却嫁给了别人。 书生受此打击, 一病不起。家人用尽各种办法都无能为力,眼看奄奄 一息。这时, 路过一游方僧人,得知情况,决定点化一下他。
僧人到他床前, 从怀里摸出一面镜子叫书生看。 书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看一眼, 摇摇头, 走了……又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上, 走了……再路过一人, 过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了………
疑惑间, 画面切换. 书生看到自己的未婚妻洞房花烛,被她丈夫掀起盖头的瞬间……
书生不明所以
僧人解释道:看到那具海滩上的女尸吗?就是你未婚妻的前世。
你是第2个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。
但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。书生大悟,唰地从床上做起,病愈。
最后送大家一句话“放弃该放弃的是勇气,放弃不该放弃的是无能!”既然已经做出了选择,就应该勇敢的去接受现实、面对自己的生活。更幸福的生活正等着你去!”

匿名  发表于 2011-9-4 18:53:53
把那个男的公布出来吧或许认识

匿名  发表于 2011-9-8 11:22:19
能不能把你老婆是谁说一说

匿名  发表于 2011-9-17 19:31:46
是谁家的事呀

匿名  发表于 2011-9-18 06:46:33
这个帖子千万不要让它沉了,等着看结果呀

发表回复