临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

万乐福多收钱,你遇到过这种情况吗?

五品

楼主

近一个月去万乐福购物两次-两次多收钱,希望这是巧合

第一次捆绑销售式雕牌肥皂,一捆15元,由于东西买的多结帐时没看小票,回家时发现小票上注明两捆,也就是多收15元,马上回去找-还好给退了,可是穿西服的看家狗连声对不起都没说,只说了声:没事了吧?

第二次,过年前几天,用购物卡买小胶瓶成件可口可乐,货架注明 零售每瓶/2.5元,可是当一件可乐拿下来之后,标签注明买件63元共24瓶,大家算一下每瓶需要多少钱?我算术不好,就是随便问了下售货员,平均没瓶需要多少钱,结果她算出每瓶2.625元一瓶,也就是成件买要比货架上卖的贵,让服务员找经理,经理找人上楼看一下价格是否有误,大概十分钟后她告售货员:"给他算24x2.5也就是60元每件,后来我又问她,成件买也是一个价吗?她电话询问,最后每件55元结账。这件可乐让我等了足足20分钟。一样,连句对不起都没说,看门狗还再偷笑。

你们遇到过这样的蹊跷事吗???

希望大家不管再哪一家超市购物,最好没离开超市之前看清小票,免得麻烦!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

五品

沙发
店大欺客,我有一次买了一个水壶标价8元钱的,可交完款发现30多元,当时我幸好交完款看了一眼,找经理要回了二十多元钱。

2万

四品

驻香港部队高级军官

每次回家都会去那里买好多好吃的,还真没注意过,以后要小心点了,这不是欺骗消费者吗 ?

五品

店大欺客是普遍现象,但是万乐福的员工素质还真的是有待提高,商家本身也有欺诈消费者的行为。如:逢年过节,哄抬物价的现象也比比皆是。很是令人痛心。

1万

四品

入墓三分

其实万乐福也罢,永顺也罢说到底都是商家,商家都是以利益为目的的,的确很难和消费者达到互惠。无奸不商吗。但现在购物的确需要睁大眼睛,一不留神就被忽悠了,那大街喇叭不停喊最后三天降价甩货清仓。可喊了快一年了还是涛声依旧啊!那些所谓的品牌打折一个比一个真,可原价一个却比一个假。就是忽悠呗!就连上市场买菜你都的留意,那些小贩的脑子比计算机都快,多忽悠你个三毛五毛的玩似的。得。不说了。得做饭了!

4万

四品

果真如此,商家实乃可恶!希望各位顾客谨小慎微了!!!

四品

其实就一句话:买的永远没有卖的精!!

四品

现在恢复了.

四品

[em03]??????

五品

五毒教

他们和老杜家的超市都是一丘之貉,物价本来应该比外面的便宜才是,可是进去一看,居然平均比外面的贵1~5元!!!超市应该起到平抑物价的作用,可是在临江恰恰相反,涨价的反倒是他们最积极!现在全国都在抵制家乐福,我看临江的超市在这么缺乏诚信哄抬物价,我们是不是也该抵制?

版主

呵呵,常事,好几次多要我的钱,有几次不到10块钱我就没回去找不够路费的,小票上多了样没买的东西。

收银员不可能总出错误吧。可能就抓住人的这个心理。

无独有偶正好这几天听人家说这事,但都是小道消息,说:收银员靠这种灰色收入也能赚不少。当然老板是不知道的,或许知道了也没有证据

匿名  发表于 2011-9-5 06:06:33
以后去买东西还真得注意了

发表回复