临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

是谁盗了我的临江论坛的号码?

1万

四品

楼主

今天突然发现一个人用我以前在论坛注册的名字。其实我也是大意了,自己觉得对方是可以信赖的朋友,我也就告诉他(她)我的密码,我只能说我很傻太傻了,告诉它以后,我就打不开我的号了。我一直以为是我的记忆有问题,但是今天又发现那个号码使用了,这说明了什么骗子,我真不想和你计较,我以前用的那个号码在论坛发的文章有我的博客佐证,那里的时间我无法修改,难到你是转载我的吗?

我只是不希望你乱发文章,

谁用的谁知道。

你个骗子。

以前有人说QQ被盗,我的号码也被盗了。

你知道我的QQ的,希望你能解释的清楚,以前为了你说的话,我问了很多人,别人都说不认识你。

有能耐你用自己的号码发,不要用别人发了,还自己回帖说好,有哪个必要吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

1万

四品

沙发

昨天我送走了朋友以后,很久没有打开临江论坛了,一个贴把我从困中刺激醒!我突然:“**的ID被盗,刚刚有人用名字在上面写贴,还讲的是什么事情……”,呵呵一笑,但是突然觉得特生气!不知谁那么看得起我,宁愿摘下自己的面具戴着别人的面具做人,一向把网络和现实分的很清楚,最近一段时间,事情多,身体欠佳,没有腾出时间和家乡的朋友在论坛交流生活心得,以前我是借论坛激励自己疲惫的灵魂!从那里结识了很多可爱的朋友,虽然大家性格各异,我也以一个不成熟人的心态发贴,生活中有太多的欺诈和掠夺,而在论坛,大家是平等的,我愿意以感恩的心对待每一位朋友,因为他们也同样是我家乡的亲人!虽然我在临江,渴望了解与探知故乡的桥梁!在论坛的日子,认识了几个人,我都是把他们当作朋友,我也和他们度过了一段美好的时光!我们虽然没有见面,但是我们聊的也很多,但是现在想想你跟我说的事情很多是假的,我的朋友还说,你背后说我是骗子,我到底那里得罪了你,你还说别人的事情,为了这些事情,我问了很多的人,为了就是澄清,我是清白的,我现在的确怀疑你的人品,没有想到他们竟然是小人,连我的ID都盗,发那它发文章,别的ID我就不计较了,但是那个ID是那么的扎眼的。

只能说我太单纯了,我跟论坛人说过两件事情,说了以后我就失去了。我一直把你们当朋友呀。

不知是谁盗了我的ID?喜欢就留着吧,做个永远的纪念!每日与人为善!在临江论坛里自认自己并不出色,基本属于老弱病残孕这种类型的,居然还真看得起我,要玩你一个人玩吧!我不想在这里漫骂、攻击你!其实按我的脾气,可能每天发一百条短信骂你,而且保证句句不重复!骂到你关机为止!让你知道什么是卑鄙?想想还是算了,原谅你年少的轻狂,希望你自重,别再以“**”的名义发表一些轻薄的言论!以上就是我想对你说的话。以后怎么做,你自己看着办吧!

另外,这个名字还了我也不会再用,很没意思!如果你愿意,可以把我以后的名字继续黑下去,只要这样做你能找到一点微不足道的快乐,我愿意成全你。因为在这个论坛里,你是最孤独的,我理解你~

1万

四品

我想知道这到底是怎么一回事?谁能给我解释一下?我知道对方一定不是恶意的,但是我还是想明白这到底是怎么回事?你为何写了文章还用自己的ID捧那,要不你注册个新的,你做假太明显了。

人的快乐成功与否,就在于知道自己想要的,知道什么是不可逆转的,知道用什么方式实现梦想,知道用什么心情面对苦难,人就在转瞬间感悟,进退得失与不离不弃都有了答案。明白了不可逆转,就是另一个崭新天地的开始,无论怎样,人要活得更好更坦然!

1万

四品

[em12][em12][em15][em15][em12][em12]

发表回复