临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

[讨论]关于回复[关注]

5万

管理

领航员

楼主

最近发现论坛上看帖不回复的情况越来越多,越来越重!这和其他的论坛到年底、年初“红红火火”人气刚好相反。还有那些常年只是站着的“客人”,也不知道他们打算什么时候注册个ID上来写点什么?面对这样的情况,可能有人会说“我看到我不感兴趣的帖,我就不回啊!”你说的还理所应当的,那我要问问你:懂不懂论坛的规则?你又说:“临江的地方小没有那么多网民。”人少?具我统计,我们论坛每天都有十几名甚至是几十名所谓的“客人”站在哪里浏览着不同的主题,十几人这还少吗?你还要说:“这个论坛的内容少,你让我们回复什么呢?”对于有这样的想法的你我只能说:你就没打算为论坛的丰富壮大出一份力,发一个帖吗?高兴的是,还能看到很多关心论坛发展的人在呼吁“看帖请回帖”!但可悲的是,根本没有什么效果,依然是你发你的,我看我的,你能奈我何的对策。面对以上的自私和麻木,我感到失望。

现在,既然“看客”们不知道珍惜别人的劳动,不懂论坛的规则。为了帮助那些光看不回的“看客”们,养成积极回应的好习惯,使“看客”们能真正享受到论坛中的“喜怒哀乐”融入论坛的生活。所以,我提倡:我们这些默默发主题的朋友,以后应该以“回复帖”、“文章帖”、“级别帖”等形式发表,这是所有知名论坛上常用的“反路过”、“反潜水”方式之一。当然,实行这种方式的前提是,我们发帖者也要保证自己主题的质量!不然被人家“水了”、“撒尿”时,你可别找我。我想,只要每个人都能积极的为家乡论坛的建设添砖加瓦,论坛内容越来越好,人气也会越来越高!试问哪个论坛不是这样一点一点的成长起来的呢?只有使“看客”们明白,论坛是需要大家码字才能堆砌的网络大厦,这才是硬道理!

最后,在新的一年里:祝愿“临江论坛”不断壮大成长!新年新气象!

向“家乡论坛”广大支持者 致以“三节”的问候!祝你们身体健康!家庭和睦!工作顺利!

(言语中有不妥的地方,还望大家见谅。此贴可不回)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

5万

管理

领航员

沙发

回帖是真诚。
一个真诚的回复,可以使陌生人之间突然消除距离,很快熟悉起来。
一个亲切的问候,一句知心的话语,一个真心的祝福,等于给人一份希望,一份关爱,温暖了别人也照亮了自己。 回帖是心声。
无论它是认真,还是调侃;无论它是有心还是无意,只要有回复,就是我们的心声。 奉献出的是无数的水滴,回报你的将是一片海洋。 回帖是友好。 一个主贴,就是一朵花。假如没有绿叶的衬托,再漂亮的花也会失色。 回帖就是绿叶,衬托别人的同时也展现了自我。 你是快乐的,我也是快乐的。 回帖是桥梁。 你一句,我一句,来来往往,人在交流中熟悉,心在熟悉中靠拢。 由陌生到朋友,回帖连接了你和我。 回帖是缘分。
茫茫网络世界,你我相识的缘,就是在回帖里。
一句普通的话可能就带来一段不寻常的缘。
相识就是美丽的缘。 回帖是友谊的开始, 回帖是你脸上的微笑。

1万

贵宾

回复:(蛰无敌)[讨论]关于回复[关注]

蛰无敌的观点说的是字字有理,掷地有声!对此我深有同感!!

临江论坛的发展壮大 需要每个人的共同努力, 我想来临江论坛的大多都是家乡人, 或和临江有千丝万缕关系的人,我们相聚在这里就向一个大家庭一样,大家都在为家庭的发展出谋划策,  难道作为家庭一员的你, 不想对家庭的各方面事务表达一下自己的想法吗? 

5万

三品

风吹裤衩飘

虽然在论坛上蛰无敌我们互相攻击但此话有理!!!支持

[em02]

5万

管理

领航员

天地良心啊!我有攻击你?不过,还要谢谢你的支持!

发表回复

高级模式
验证码 换一个

回顶部