临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

年轻人心未老---致月挂半天

1万

四品

诚言--临江

楼主

月挂半天这个年轻人有着丰富的社会阅历,每每谈起他人生的每一步,他都毫不掩饰,侃侃而谈,引以自豪。他参过军,当过工人,后来靠自己的不懈努力在工厂做了官,可能是命运对他的公平的原因,最后到了知识分子成群的学校做了官。对自己的成长,他都流露出幸福的感觉。他写的一手好字,好文章。书法作品多次获奖,文章多次被报纸杂志刊登。出色的人格魅力铸就出出色的人才。他是我的朋友,有一个这样的朋友在人的一生中不是缺憾。我也祝愿他开开心心度过每一天,创作出更多更好的作品给《临江论坛》的各位朋友。年轻人:天道酬勤,上天会把美好的东西赐给你的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

1万

四品

诚言--临江

沙发
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

五品

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

1万

四品

QUOTE:
以下是引用临江男孩在2006-12-30 13:59:30的发言:

月挂半天这个年轻人有着丰富的社会阅历,每每谈起他人生的每一步,他都毫不掩饰,侃侃而谈,引以自豪。他参过军,当过工人,后来靠自己的不懈努力在工厂做了官,可能是命运对他的公平的原因,最后到了知识分子成群的学校做了官。对自己的成长,他都流露出幸福的感觉。他写的一手好字,好文章。书法作品多次获奖,文章多次被报纸杂志刊登。出色的人格魅力铸就出出色的人才。他是我的朋友,有一个这样的朋友在人的一生中不是缺憾。我也祝愿他开开心心度过每一天,创作出更多更好的作品给《临江论坛》的各位朋友。年轻人:天道酬勤,上天会把美好的东西赐给你的。

这位诗人好像不是年轻人啊?临江男孩你是不是搞错了啊?

1万

四品

诚言--临江

我希望他老人家永远年轻.

六品

纪委书记

不是年轻不年轻的问题,男孩同志你不觉得你有点闹吗,再好也不用这样吹啊,不知大家看到没有最近很多有水平的作家不发作品了,有些人就是这样不自重,我觉得还是谦虚点好。不好意思  说得有点直了。哈哈哈   男孩  不要见怪啊!!!![em09][em09][em09][em12]

五品

[em43]

发表回复