临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

[原创]°┼─゛亲爱的,原来想念也很幸福《一》"

六品

楼主
在输入原创两个字的时候打了三遍,前面三遍都打成“远程”两个字,为什么?
因为远程是我的前任男友的名字,一个过去一年里输入过不下于10000遍的词组。

分手已经大半年了,我每时每刻都在想念。想念在我们之间发生的点点滴滴。
有时候感觉原来记忆里的东西不会随着时间的侵蚀而淡却。一次又一次的想念反而会更加的深刻。

记得那时,我们同在一个语音聊天室泡着。他和我都是那个房间的常客。他知道有我这样一个人,我也知道
有他这样一个人存在,仅此而已!
直到有一天,我在聊天室里玩的正高兴,别人在聊天室里跟我开玩笑说我在语音里找不到老公。
我说:才不是呢,只是我不愿意找,要找的话,肯定能找到。我跟别人打堵说,下一个进房间的就是我老公
呵呵,没想到刚说完这句话不到三秒。系统提示:远程进入本聊天室。
完了,这个人不熟啊。会不会不给面子,当面拒绝呢?哎,算了硬着头皮说吧。于是我就在公麦上
对着大家说:远程,做我老公好吗?没想到他马上打出两个字:"好啊!"HOHO~~~~!!~真给面子。

接下来就在别人的面前炫耀了,看到没,不是不找,只是本姑娘不想出手,一出手就找到了!神速啊~
接下来我的屏幕上就出现了一行一行的红字,远程不停的问我,是真的吗?你愿意找我做你的老公吗?
真的太好了,感谢上帝什么的。然后开始问我的QQ,加我的QQ。就这样我们成为了别人眼中的情侣。

我们都是上班族,一般都是下班以后在家上网,时间比较对点。
刚开始的一段日子我们都是称呼对方的名字,就算要玩挂在房间也是各做各的事情,
他偶尔会打红字问我在干嘛,然后我漫不经心的回答他一句:斗地主。
后来他让我教他,他说可以和我语音聊天,然后告诉我他都有些什么牌,一起联手打别人。
我是个很爱面子的人。打牌也不列外,有这样的傻子做内应,何乐而不为呢?哈哈
于是我在QQ斗地主的分慢慢的开始涨起来,一遇到我两的牌都不好的时候,他就跑``` 为的是不让我输
呵呵日子久了,我还觉得他傻的蛮可爱的。以后打牌都带上他,有保障啊!在网上找不到他的时候,就会
打他的手机,然后他就赶紧回家上网陪我玩!

冬天很快就要到了,我每年的冬天都会回老家看望我的父母。那年的冬天也不列外。我请假回了四川老家
在火车上百般的无聊,于是我开始发短信,发给我的同事想跟他们聊天的,但是他们都在忙。实在无聊我
就发了条短信给他,问他在干什么。他马上回我说:亲爱的,现在在公司,有点忙。一会再和你联系。
妈呀,我回短信问他是不是发错了,告诉他我是车车。他说他知道,然后反问我“你难道不是我亲爱的?”

以后的日子他都叫我亲爱的,我也就习惯了,毕竟在别人眼里,他是我网络里的老公。
回家探亲的日子很快就过去了,我也很快的回到我工作的地方继续上班。
有天下了班回到家里,打开QQ发现他给我的留言:亲爱的,这段时间不上网了,我回山东老家看爷爷奶奶
如果有时间的话,我也顺道来看看你。

呵呵,顺道???山东和广东虽然都有一个东字,但是这道也不是说顺就能顺的吧。对着屏幕傻笑了一下
根本不可能的事情不用太在意。继续上网游戏,安分的工作。
他在山东老家很少给我发消息了,估计是短信要一毛五觉得比较贵吧!

然而事情并不是我想的那样。突然下午上班,接到一个短消息:亲爱的,我终于买到去广州的火车票
了,今天下午就上火车了,三十多个小时就到了。你来接我吗?

我傻了,不是吧!这小子不会是玩我的吧?真的要来?不行,我还没打算见他呢,怎么办???
可是别人都已经买好票了,怎么好意思拒绝呢?思考了半天,哎来就来吧!咱又不是什么超级恐龙,
见不得人,最多把他当成一个远方的朋友接待一下就行了呗。反正咱是接待部副经理,怕啥?
既然这样想了,心里自然就放踏实了。回到家还特别在挂历上的1月19日后面备注了一下:接人。

两天时间很快就过了,当天中午他就到了广州。然后照我说的路线直接上了来茂名的大巴,上车后给我
来了条短信说已经上茂名的车了。然后我很聪明的问了句:晚饭想吃啥?是想吃我亲手做的?还是到
外面吃?因为我上网的时候曾经夸下海口,说我做菜的技术很好。估计他还记得这一点,于是他很快便回复
我说,当然要尝尝我做的菜啦!  这下我完了,其实我问他的原因是因为
如果在外面吃的话,那我就又得花钱了,在家吃的话随便弄几个菜花不了几个钱。
可是一到超市我就后悔了,55555555~~!!

因为是晚上了,市场已经没卖菜的了。超市里的菜超贵。
想想别人是从北方来的,说什么也要弄几道特色的菜款待别人吧。茂名的特色是什么呢?唯一的一种:生
猛海鲜。哎!~~这一趟超市出来干掉我一张毛主席!我哭啊~~~~

我住的地方是刚好是广州回茂名的车要经过的地方,所以我还特别发了条短信告诉他,让他在府前路的
红绿灯那下车就行了。时间差不多的时候我就下楼在路口等了,我怕他听不懂这边人说话,迷路。

这时我看到广州回茂名的车从我眼前经过了,我心想这傻子应该知道下车了吧。没想到车没停!直线往前
开走了,我就猛给他打电话,他居然不接??不会是玩我的吧,我心想!~我再打,他再挂。我又打,他
还挂!气的我````````这时我心想,你丫不是不接我电话吗?我干脆关机,让你找不着我。哼~看你一个
人在这地方能找谁。可是反过来想想,不是有人说过吗?“做人要厚道,这样恐怕不太妥当吧?”
忍吧,于是我找了一个比较僻静的角落站在那里等!等他打电话!过了大概十分钟,我的电话响了,不用
说,肯定是他打的咯。我很快的接了,问他现在在哪,他说他就在红绿灯的路口那家影楼那。于是我远远
的就望见他了。

咦??怎么这麽矮呢?他不是东北人吗?他不是说他有176CM吗?怎么感觉很矮呢?奇怪,不会是在网上骗
我的吧,哼  臭小子,敢骗我?于是我想着想着就冲着他那走过去,一到了他面前我劈头就嚷,你怎么
不接我电话呢?你为什么不在我说的地方下车呢?你是不是找死啊?呵呵这一嚷把他吓坏了,楞住
了,然后笑着对我解释说:没有啦,司机让他在车站下车,红绿灯那不准停车。完了打车过来这个路口的。
弄的我还哭笑不得了,我一边在前面走一边指责他的不对。他紧跟在我的身后,像担心我会把他丢掉一样,
这时我才感觉,其实傻小子也不矮,在我身后我还有种压迫感呢。不一会我们就到家了。

凭着我对工作的认真和自己的能力,终于在这个城市站住了脚,而且还在一家不错的旅行社做上了部门经理。我住的地方自然就不会差了我自己租了一层,说是一层。可也只是一室一厅。南房的小楼一层也大不到哪去。不过我很喜欢这里的居住环境,小楼是新盖的,一共有7层,但是不对外出租,当时找了很久看中这里的房子,在我的软磨硬泡之下,房东见我是个单身女孩,而且在固定公司工作才答应租给我一个人。七层小楼只有我和房东两家人住她的子女都在外地读书,放假才回来。家里还有一个老奶奶!她们住6楼和7楼,我住2楼。

刚踏进家门,他就说南方的天气真是暖和,不像山东干冷干冷的!
我示意他赶紧去洗个热水澡换身干净的衣服,
我做饭,等他洗完就可以吃了。还没等我说完,他就开始当着我的面脱衣服和裤子了。。。。。。
[em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

五品

酷哥

沙发
然后呢

六品

这个故事是写完了。那天我发上来的时候是全部发了的。

《一》——《五》全部发上去了的。

不过好象没通过审核。

奇怪``

1万

四品

黑猫警长

楼主的经历有意思,文笔也是相当的好。

看样子又是一部罗曼史。

4万

管理

见习新人

写点东西很好。

1万

四品

一级警督

见到你很高兴!来临江的时候我们请你吃的饭,以后有时间去你那,你要请我们吃大餐![em07]

发表回复