临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

请问现在的管理员是谁?

1万

贵宾

楼主

新的<<临江论坛>>开通了,首先表示祝贺!!

但不知道现在的<<临江论坛>>管理员(坛主)是谁?是官办还是民办啊?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

1万

四品

沙发

民办不也得官管吗!

管他是什么办的呢!

一如既往吧!

五品

跟党走

还要和以前一样爱护我们的论坛!

1万

四品

侠之大者

有什么新的变化没有啊

1万

贵宾

回复:(lj121212)民办不也得官管吗!管他是什么办...

以下是引用lj121212在2006-3-10 15:40:00的发言:

民办不也得官管吗!

管他是什么办的呢!

一如既往吧!

“民办不也得官管吗!”坛友lj121212说的也对啊,在中国什么事情不都是由官在管吗?

可有一个问题老衲始终搞不明白,民是什么?我的理解就是公民了,这点我想大家都没什么疑义;那么官又是什么呢?中国官员都说他们是人民的公仆,这点大家都“不敢”有疑义。那么“公仆”两字又是什么意思呢?我想“公仆”两字正常的理解是“公”,为公民的意思。“仆”呢?我的理解就是仆人的意思。但你能说官员就是仆人吗?本人不敢怠慢,所以特别翻阅了一下字典,字典的解释呢是:“仆,乃被顾到家里做杂事,供役使的人。”如此看来和我的理解一样,那么公仆两字合起来就很好解释了,就是公民的仆人。是公民出钱顾佣到家里做些杂事,供自己役使的人,说白了也就是按照主人的意思服务的人。既然官员是人民的仆人,那仆人就该听主人的,只有全心全意为主人服务才会得到主人的薪水或奖赏(奖金),否则就会被主人降薪(降职)或者撵出家门!如此看来仆人怎么可能,怎么敢反过来管理主人啊?如是的话这不成了反宾为主、粉墨倒置了吗?

在引用lj121212“民办不也得官管吗!”的话,就会觉得“官管”两字用的很不妥当,听起来很不顺耳。当官的职能并不是为了管理老百姓,而是服务老百姓!因为他们是公仆,他们只有全心全意为人民服务才能对的起他们的工资,他们所做的所付出的一切都是应该的,因为他们指这项工作生存!善良的主人有时也会给他们一些奖金或者说给他们晋级,那都是为了他们更好的为主人工作,提高他们工作的积极性。但他们要摆正自身的位置!即他们是给主人服务的,主人随时随地可以让他们扫地出门!

在发达民主国家,没有哪个公务人员(公仆)敢公开说自己的职责就是管理人民,如说的话第二天他(她)就得滚蛋!

中国的主人的确很善良,也很能忍耐,因为他(她)觉得自己的仆人父辈当年付出很多,所以也对这代仆人产生了稍许娇惯,致使这些部分仆人居功自傲,吃里爬外!但现在主人也已经意识到自己的错误,因为在对这些吃里爬外的仆人娇惯下去,这些仆人的结局就会很惨,就会永远的失去这份工作,甚至于饿死,并会死的很惨!!!

本人只是针对坛友lj121212的回贴说事儿,并无反驳坛友lj121212的意思,请勿对号入座。但请那些我所说的“部分仆人”对号入座摆正位置!!!

五品

楼上的,说的好

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

贵宾

支持~~~~~5楼说的[em02][em02][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06]

五品

蟹行天下

论坛还是我们的论坛!支持还是一样的支持!

两天没来换了地方了,不管在哪儿,

只要是《临江论坛》我们就坚决支持!

再次感谢天池雨的努力[em07]

E:\xfg\图片\我顶

五品

不论是民还是官管,我们只是努力把[论坛办好点就足以,不是嘛?

2万

四品

觉主

要感谢天池雨,临江论坛的明天,要靠我们大家共同的努力才能创造更好的未来.

五品

感谢天池雨[em06][em06][em06]

发表回复

高级模式
验证码 换一个

回顶部