临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

[原创]再见了,临江论坛!

1万

贵宾

楼主

今天获悉临江论坛即将合并到白山论坛的消息,心情十分沉重和伤感,可以说无言可表…………

本人半年前通过百度搜索第一次知道临江论坛,就把她当成了家,茶余饭后和闲余时间总要到这里转转,这里的每一张临江照片、每一篇贴子、每一个回贴看着都是那么亲切。在这半年时间里,临江论坛带给我的是无限欢乐和温馨的乡情!这里注册会员每天越来越多,发表贴子的层次也越来越高,围绕临江主题荐言的也是愈来愈多,可正当临江论坛日益发展壮大的时候,不知道爱临是出于什么原因痛做此决定?

我想你一定有难言之隐,因为从你的网名和日常行动里大家都能看出你是多么的热爱家乡,多么的热爱临江!多么的热爱这个--你一手创办起来的论坛。这里有你付出的辛勤汗水和你对家乡无比的忠爱!可现在临江论坛即将离我们而去……

感谢你、真的感谢你爱临!感谢你日常的辛勤付出还有亚伦各位版主的辛勤工作!

爱临:记得我刚入临江论坛的时候,因为一篇贴子被你删除从而遭到我激烈的抗议和谴责,甚至还有一句很不礼貌的漫骂。现在想想真的很对不起你,当时真的没和你换位思考,真的不了解你的苦中!我知道主办一个论坛不容易,主办一个政府论坛就更不容易。一些条条框框的约束使你不得已不唯之。不知道我和一些坛友所发的一些相对敏感的话题对你工作和仕途是否产生影响,不知道此论坛关闭是否有此原因?如是的话由衷的向你说声抱歉!很想认识你,等有机会登门拜访了。

再见了临江论坛,再见了各位坛友们,现在说我们时日无多也不违过,请大家珍惜论坛即将关闭前所剩下的宝贵光阴吧,请大家彼此多些理解,少些尖酸的语言。把自己喜欢的东东及时复制并下载下来,以后留做美好的回忆。志同道合的坛友通过短信留下QQ号码,方便以后的联系吧。

尽管我们是短暂的相遇,但是我相信我们还会在一次重逢!因为我相信临江论坛将来还会有人创办的!白山论坛我是不会去的,因为那里不属于我,不属于严格意义上的临江人!尽管那里也是家乡论坛,但那里的人情味不浓……我不会忘了我是通过百度搜索“临江”才到这里的,临江论坛关闭后我还会经常到百度去搜索“临江”直到发现临江论坛为止,我希望各位坛友也这么做,到那时我们还叫现在的网名,我还叫鸿雁散人还叫散人东北狼还叫东北狼言正还叫言正战警还叫战警爱临还叫爱临,等等,等等……大家说好吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

1万

四品

侠之大者

沙发

唉,还真让我说中了,临江好,可是连个论坛都办不下去,真让人好失望啊.我也不会去什么白山论坛,有一种寄人篱下的感觉,就象一个要饭的.我会一真关注着临江论坛,一直到它寿终正寝

[em03][em03][em03]

五品

为什么啊 临江论坛没了  为什么要和白山的合并呢??????[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

五品

[em10]

五品

很伤心

因为什么

五品

质问政府信息产业办,为什么停办自己的论坛???????

五品

你们办不了,可以转让,让别人借着办吗。

五品

今后老柳再到哪去发临江的图片呀?

贵宾

主要是白山论坛办的太差。管理员不认真,你看人家爱林,工作热情多高。天南的海北的临江人,他都能联系上,为家出注意,想办法。

[em10][em10][em10][em10]

2万

四品

觉主

为什么啊,为什么要合并呢,临江人连个论坛也办不下去了吗

8万

管理

这个论坛不是真正的政府官方论坛,试问君在何处看到有这样的政府官方论坛。

这只是个人觉得临江实在没有一个沟通、娱乐、联系等的场所,人们各自成派,没有一个信息的集散地,特此,借用政府网站的空间,试着开了一个论坛,当然,论坛发展到今天这种程度,也确实借了政府网站的光。

当初建网的想法:能有逐渐增加的会员,能有负责的版主,能有热情的支持,等,成熟时,自己申请域名,脱离官方论坛的嫌疑,从此,更好地为广大会员及临江市民及外地朋友服务。

但支撑到现在,吾实感势单力薄。即要工作,又要维护论坛,虽然有多数热心会员发帖,但重在管理,无人参与,吾心渐凉。

我希望是会有热心会员应站出来,主动承担论坛是我家的重任,增加我对此论坛发展下去的信心。

盼望热心会员站出来。我也不忍心看着自己和会员们辛辛苦苦建立起来的论坛从此衰落。

谢谢各位的支持,我会在站务处理等着你们。

急!急!急!

[em12][em12][em12]

8万

管理

天池雨将接手论坛,新的网址正在申请中!届时将通知各位会员。

请各位会员继续保持对论坛的关注!我也会一如即往地对论坛给予技术和宣传上帮助和支持的!这毕竟是我们临江的论坛!

愿我们的论坛天长地久。

五品

蟹行天下

风萧萧兮易水寒,将军一去不复还……

昨天收到消息,郁闷、无助。

多亏天池雨了

我会一直关注及支持属于我们的论坛

E:\xfg\图片\我顶

五品

[em11][em13]

发表回复

高级模式
验证码 换一个

回顶部