临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

强烈建议:临江申通赶紧关门吧!

九品

楼主
临江申通赶紧关门吧!!!
服务态度超级差,邮费比圆通快递高出一大截!!!
年底大家都很忙,快递不给送上门不说,让我下楼取,
一会说在二医院门口,我去等了半天没见到个人,由于下楼匆忙忘记带电话,又跑回家取电话,
然后又告诉我在客运站门口。马勒格B的,我还在感冒发烧中,跑到楼上给他打电话说没看到他,让他送上来,
结果那死B人还跟我喊,说什么他们义务送快递!妈的,我们发快递难道没交钱么!!!!
虽然是在发货地交的快递费,也是叫了钱的吧!!!擦,真是太没素质了,竟然跟我说,如果我把钱给他,他就给我送上去!
强烈建议临江申通关门!!!!
Y的,现在申通公司网站上不去,等能上去的时候,我一定要打电话到总部去投诉临江申通!!!!气死我了!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0
沙发
匿名  发表于 2010-2-6 23:24:41
支持楼主

匿名  发表于 2010-2-7 00:10:05
过年都挺忙的,除了工作还有其他的事情要做,都通融一下好么?你在电话中态度是不是不太好啊?

七品

hero

路过^^^^^^

匿名  发表于 2010-3-4 13:33:23
临江申通确实挺垃圾。现在的社会什么都讲究速度。国内物流公司竞争都很激烈。他们都以速度快、安全送达为口号。在看看临江的申通公司呢?他们不快速送达,而且还拖延时间,经常会压一天货!
我不是枪手或者是恶语中伤,我说的事实,相信临江有很多人和我同样的经历。我经常网购,上网就能查询,宅急送3天从北京中关村送达。申通就得5天(其实网上查询3天就到白山了,到了白山压一天,到临江再压一天),而且同样都是北京中关村。
ps:临江没有宅急送,白山有。临江只能取货不能发货。其他物流应该都和申通差不多。

九品

我刚才还想用申通寄呢~
看了LZ的贴子还是再考虑一下吧~
呵呵~

匿名  发表于 2010-6-19 17:07:34
申通服务的确太差,明明已经到货,却一拖再拖找理由不给送货,而且还经常要求收货人自己下楼去取货,态度极其恶劣,倡议大家都别用申通

匿名  发表于 2010-6-20 15:53:04
其实大多数申通的服务还是不错的,这些只是个别现象。临江服务行业整体水品有待提高!!

九品

人手少。快递都是收取件来赚钱的。小地方有给送的就不错了。自己去上快递公司取也行,临江多大个地方啊,这边到那边一把瓜子就嗑到头了。人家不能因为你不带电话就耽误了给别人送件吧。你换位思考一下,没电梯的楼房一天要爬多少次。看你肯定是90后的孩子。

九品

怪怪

申通的态度是不是很好,还不让验货。

匿名  发表于 2010-7-20 15:44:18
申通原来是非常垃圾,一个挺瘦的男的,乱收快递费,好久都不用申通邮东西了,不知道现在怎么样了!

匿名  发表于 2010-7-20 20:50:16
回复 11# Guest from 222.163.238.x

哈哈,和我同感呀兄弟。那个瘦子确实是乱收费,不过现在换人了。那个瘦子长的像治颈椎那个相声演员

匿名  发表于 2010-8-1 13:24:56
还是圆通好  开始时候我只是在网上买东西 开始知道临江有申通 每次都让我下楼取 后来发现有圆通试了下人家圆通 直接就送上楼来 我住的还是7楼呢 人家也送上来   所以现在我开网店一直和圆通快递合作人家态度还好

九品

临江申通是不怎么样 我开始时候用申通每次都是让我下楼 后来知道临江还有圆通 就试了下人家都给送上来 我住7楼呢    人家每次来都给我送上楼来  我现在开网店 就和圆通合作毕竟人家态度还是挺好的

匿名  发表于 2010-8-2 10:30:20
强力要求整顿临江申通

匿名  发表于 2010-8-30 12:25:22
我也认为服务质量太差,送货前不打电话,找不到人就放到别处没让我们自己去取,差劲极了!

匿名  发表于 2011-7-7 11:39:47
9楼的,你别说话不腰疼,我们没交钱吗。交了钱还要自己去取?申通还有一样,先签字,后验货,如果东西出了毛病,谁负责?你只要签字了,就认倒霉吧,东西到了临江,申通一定要压上一到两天,还让自己到楼下取,什么东西,圆通比它强多了,强烈希望申通关门

匿名  发表于 2011-9-18 18:59:22
该整顿一下,把那人修了

发表回复