临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

(原创)记实临江第一高楼

七品

楼主
楼猪和朋友爬了18层才到顶,楼内还没按电梯~加上楼顶的一些看起来比较乱的建筑,应该是20层了,地下有一层。特别的说一下,18曾的风好大哦~楼主曾尝试拍一下,但是拍不下来,呵呵~

已有 2 人评分 收起 理由
sam + 30 原创内容,只能评分这么多,要不再多点
admin + 50

总评分:  + 80   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

七品

沙发
插播一个自家广告~
      《临江语言影视艺术学校》由国家一级播音员亲自授课。用“激情四射”+“欢声笑语”的教学模式,一对一指导学生学习播音.朗诵.节目编排等。让每一个孩子都能达到语言规范流利,仪态大方,上台演讲或主持的水平。
    招生对象:(1)小学生.初中生.高中生.成年人等播音爱好者。
              (2)准备参加艺术类中考.高考播音主持专业考试的初.高中生。
    详细电话:13039387988   13274397439   QQ:644898173

七品

楼猪苦啊~没有人陪我爬山,探险啊~  有没有爱好爬山的哥们或姐们。。。姐们?是该这么叫吧~呵呵~
有的话加我QQ吧~644898173  可以在QQ上先聊聊,互相了解下,楼猪可是有很多话要说滴,不管是不是爬山的,都可以加我,有人陪聊也很好啊~

版主

这是哪里??

七品

这是在长白山大酒店那   据说这个楼   是 临江大酒店  里面也确实是房间的    估计有3星级以上勒!   有很大的总统套房大概是16层  一整层  都是一个房间    好向往哦~     你是临江滴嘛?

七品

I believe that there is no need for such high building in Linjiang. It must waste plenty of taxers' money. Sorry I cannot type in Chinese on this computer. I am doing this not for showing off. Please forgive me. Is anybody in Linjiang going to pay a presidential suite?

七品

People need comfortable life, for example lower price of housing, education and medicalcare, not luxury building like that. We do not need the superficial engineering but inner feast of the our great goverment.

七品

刚才在学校看到这个帖子特别的愤慨,想尽快回复,但是学校的电脑又没有中文输入,所以就有英文回复了,忘乡亲们见谅,真是浪费纳税人的钱,建这么高的楼,有什么用?还不如把这些钱花在老百姓的福利上,这种面子工程要不得。

版主

支持原创内容。等着全竣工拍拍里面的设施,更有意思!
我最想看的是四保临江纪念馆。有谁帮忙发出来好么??

版主

I believe that there is no need for such high building in Linjiang. It must waste plenty of taxers' money. Sorry I cannot type in Chinese on this computer. I am doing this not for showing off. Please  ...
dirac 发表于 2009-6-26 07:33

唉。。我给dirac做翻译吧。他现在在美国。哈哈

“我认为,临江没有必要建设如此高的楼。它必浪费了大量的金钱。抱歉,我在这台计算机上不能输入中文。这样做不是为了炫耀。请大家原谅。谁在临江要支付总统套房??”
“人们需要舒适的生活,例如价格低廉的住房,教育和医疗保健 ,而不是豪华建筑。我们伟大的政府啊,我们不需要表面工程。”

八品

19层的国际性大厦.

不错,不过两天都没开工了.

期待竣工.

九品

很不错,期待

七品

4# 小丫头

以前不知道 那楼叫啥   现在 听我妈说   是 临江国际大酒店

七品

临江国际大酒店

八品

有谁知道标准间的价钱吗?

发表回复