临江网

标题: 电子基盘(大三元麻将)特别版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-11-4 20:12
标题: 电子基盘(大三元麻将)特别版
软件简介: 电子基盘 - Dynax(R) Electron Base Mahjong 有史以来最辉煌的麻将游戏,2004 年终于被 MAME 成功模拟!一共三个版本(特别版、无限配牌出血版、无限交换大三元版),每个都是独立运行的!选择您喜欢的玩就可以了! 修改内容: a. 删除了和机器换牌的次数限制. 原来只能换 5 次,现在没有这个限制了,可以任意对换。 b. 把下注最大值 20, 提高到 99. 如:一次役满可得到 99*32 = 3168 分。 c. 删除了发(摸)牌作弊机制. 修改前,如果机器决定不让人胡,那么人每摸一张牌,机器先检查是否胡了,如果不胡,才真正放到人的手中,如果胡了,它就换一张牌. 删除了发(摸)牌作弊机制后人自摸的概率大大提高,可到 40% 左右。 d. 删除了海底 10 张计算机作弊机制. 摸 10 张是真正海底牌,胡牌概率大约在 30% 左右。

运行方法:运行那个play.bat就OK了。
进入游戏后的第一个画面回出现信息提示,输入OK 投币键:5 开始键:1 调牌:a

点击下载: 电子基盘特别版.zip (1.67 MB, 下载次数: 3831)

20050920_144439.jpg 20050920_144344.jpg 20050920_144329.jpg 20050920_144446.jpg 20050920_144430.jpg 20050920_144354.jpg
作者: 66kkkkk    时间: 2007-12-31 23:04
标题:
好DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ccssddnn    时间: 2008-2-15 22:08
顶一下啦 呵呵
作者: chaizhijia    时间: 2008-3-9 13:58
标题: 111
支持!
作者: yhuip    时间: 2008-3-26 12:04
good!
作者: 07040    时间: 2008-6-30 14:23
拜托, 好玩啊~
作者: omar688    时间: 2008-7-29 21:46
怀念呀
作者: mahatha    时间: 2008-8-9 12:41
沙发沙发沙发没抢到
作者: zguis1977    时间: 2008-11-17 19:39
标题: ddd
顶!!!好贴
作者: 147258    时间: 2008-12-10 20:45
看看好不好
作者: qqzippo    时间: 2008-12-30 19:59
怎么压点啊
作者: qqzippo    时间: 2008-12-30 19:59
???????????
请教高手 操作方法 详细的
作者: tunpi777    时间: 2009-5-20 08:13
好东西,找了好久了,多谢!!!!
作者: chilingtree    时间: 2009-7-27 10:10
顶下啦~!~!!
作者: hedan6936    时间: 2009-8-1 16:57
ding~!ding~!
作者: cszxzyb    时间: 2010-1-26 01:16
我下载了  这么装不了呀
作者: 382867195    时间: 2010-2-7 21:11
怎么安装啊 下下来了 不会用郁闷 谁教教
作者: 匿名    时间: 2010-9-4 11:20
我下载了  这么装不了呀
作者: 匿名    时间: 2010-9-6 09:41

作者: donson    时间: 2011-2-23 19:15
好东西,找了好久了,多谢!!!!
作者: taowang    时间: 2011-3-24 15:56
回复 admin 的帖子

打开只有一个界面啊,如何选择特别的大三元
作者: 匿名    时间: 2011-4-23 15:57
支持啊,不错的东西,童年时美好时光
作者: 87230017    时间: 2011-5-9 14:18
下载了 ,运行.bat 输任意健,就没了,不能玩 ,不知道什么原因  急 又是一个骗人的软件啊
作者: 匿名    时间: 2012-8-11 09:56
太好了

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5