临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

人民警察不负责

五品

幸运儿

楼主
人家都说,人民警察为人民,我看临江有大部分警察根本就不是这样的,他们都是为了自己,他们不在像以前的解放军了.真的是糟糕透了.办事不负责任,没有耐心,说肮脏的话,等等还有好多呢?反正对老百姓来说,他们不在像以前的解放军那样亲了,只要提到他们,很少有说警察好的--尤其是边防警察.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0
匿名  发表于 2011-9-9 22:24:26
其实交警挺负责任的

匿名  发表于 2011-9-3 23:38:48
什么 培训也没用,刚下来的都有几分热血。但是经过老同事的拐带都那熊样哦

3万

贵宾

不要泛泛地说,一定要明确一点,更要看到好的的一面。

1万

四品

入墓三分

全屏蔽了,啥也看不到!

七品

要是真的一个警察  一个兵 都没有了的话,有些人恐怕就不会再说人家的不好了!~~

危险的时候,想什么去了!~~别一竿打翻了一船的人!~~

五品

人有好有坏,警察也是人,有好警察,就有不够好的警察。那些不够好的警察就是我们说的不负责人大警察!

今天不看帖子,还不生气,一看就想起那次身份证丢了去照身份证的事情。那天早晨去公安局户籍科,人家告诉我到派出所办理(事先不知道)。回头去西面的建国派出所,管户籍的小丫头民警告诉我,人口统计,过了元旦再来办(当时离元旦还有1个多月呢),我一气之下,又回公安局户籍科找科长问(当时是因为来气,停办就应该告诉我的,害我大冬天在临江东西跑),科长是个好人呀,马上打电话告诉建国派出所管户籍的说是户口停办,身份证照常办理。大家说说他们拿那么高的工资,连上级工作指示都弄不明白,要是打仗的话,领导命令向敌人开火的,他们要是把枪口对向自己的战友或者人民可怎么办?

即使这样只是因为工作疏忽也无所谓,可是:

我又回建国派出所交钱,开票,他们什么也没说。看表10点半了,就马上出来坐车去兴隆派出所照像。可是去了兴隆派出所他们告诉我去这个、去那个房间找那照像的民警,半天也没找到。后来他们告诉我下午去照。下午1点刚过我就去等照像,等到照像的民警来了,他告诉我系统维护,叫我第二天来。好在第二天早上去了终于照完像又胜利地去建国派出所办完了手续。一天半的时间只为身份证照一个像,闲人还陪得起,可是大家都要工作,都有自己的事情要做,谁有耐性把时间就那么折腾?!!!?

就这样的工作态度,工作不在岗位,在岗不能正常工作,正常的事情也不向我们交待清楚,还谈什么人民警察形象,要是让他们去救人就是等于变向杀人,要是让他们去抗洪,也只会碍手碍脚。

以上是我的亲身经历,办事方式实在是让人气愤!大家也不要说什么他们保家卫国、扶弱除恶、维护治安,记住那是他们的职责,他们在尽自己工作的义务。假设你是一名工人,不安分工作,不尽自己的工作职责,政府或者是老板谁会给你开资,谁会给你那么高的待遇???

一个尽职尽责的警察就象一个尽职奉公的好领导一样是值得我们老百姓尊敬的!!!

五品

要说明白点,不是所有的警察都不好,不管什么地方都是有个别的不好 ,那一两个不 好也不能说都不好呀,那要是临江的警察都没有素质,都不负责任,临江能是什么样????

六品

所有的事情都不是绝对的。好与坏都只是个别的代表,并不能说明所有的边防兵都不好,这打击面太大了

五品

QUOTE:
以下是引用卖女孩的小火柴在2008-5-18 19:49:05的发言:

楼上:5.12特大地震发生了,对我们国家和人民都遭到了巨大损失,这几天你也看到了,第一时间到达现场的是谁呢?这几天日日夜夜奋斗在废墟里救出遇难者的又是谁啊?这也就是在四川,如果这样的不幸发生在你的身边,你说第一时间会是谁在救你呢?你会苦苦的哀求谁的到来?你会企盼谁的到来呢?会是你老公?你亲人?还是......可能正当你绝望无助的时候是我们建国所的武警军官第一时间出现在你的眼前,把你从死神里拉了出来,此时你会说什么呢?你又会想什么呢?

无可否认  抵抗外来侵略的 是人民子弟兵  重大灾害降临的时候  冲在最前面的  是公安武警解放军   但是  我们多数时候生活在普通的环境下  有时候感觉最深的是鲁迅笔下的阿Q  闰土  以及嘲笑祥林嫂的那些人  他们的麻木 才是我们民族最可怕的敌人 

4万

四品

林子大了,什么鸟没有呀!!!偌大人民军队,警察有几个害群之马是可以理解的.但是我想要强调的是:不能因为抗洪抢险冲在第一线,军人,警察就可以不"遵纪守法"!因为冲在危险的第一线是人民军人,警察的职责!!!"养兵千日,用兵一时",如果你害怕冲在第一线,那么请你不要穿上代表责任的神圣的军装,警装!!!

五品

大家争论的蛮激烈的哦 其实我想说 人民警察也是从人民中来的 说警察的时候先看看自己是不是也跟他们一样 [em63]

五品

[em60][em60][em60][em60][em60]

五品

嗜血坛主

派出所的民警服务态度很差劲,他们觉得自己有特权,可是忘了"权利是人民给的"!好好反省一下吧!挣者高工资,风格和工作效率却不高!

五品

纯白色的爱,我觉得不是谁在有意攻击你,是你没有真正了解军人,你说出的那些话让别人看了不理解。什么地痞无赖?什么丢军人的脸?我看社会有你这样的人,有你这样不按事实说话的人给百姓们丢了脸,就你说的那些话能不让我们这些正常百姓有想法吗?攻击你我看是你自己淌的道!!就对照身份证的那事,我也觉得不理解,一会兴隆一会建国说的不明不白,你说你说错了,这是论坛,不是说的玩的,尤其是“你”开了这么一个“好”头,你说错就错,那建国派出所是随便让你诬陷的啊?你,必须在这里向建国派出所做出正重的道歉!你不是说人民警察不负责吗?那你这位平民百姓我看你负不负责,如果你不负责,那你以后也没有资格说警察!!

五品

幸运儿

你要是不提醒我我还不知道自己说错地方了呢?谢谢,天天说建国派出所习惯了,说错地方了。

你是见过这句话,因为那是我说的?你不相信是不是呀,那你可以去问问好了,把他们叫到一起,问问我说的是真的还是假的?我当然是就事论事了,谁又不是吃饱了撑的去说别人的闲话。

说了这么多难道你们都不懂吗?我只是想让做过这些事情的人知道,他们是人民警察,不是地痞无赖,不要丢军人的脸。并不是指所有的警察,不论你或你的爱人或者朋友谁是警察,是谁做的谁心里做清楚,我也不会歪曲事实。你们没有必要攻击我,难不成我所说的事实是你们其中某些人或家属有关系。

2万

四品

觉主

临江边防警察怎么有损人民警察的形象了,你们亲眼所见也好,听说也好,大家就事论事,不好在那瞎编,我们在这里也只是讨论,大家谁也不认识谁,没有必要攻击对方,就像"纯白色的爱"上面说的,去建国派出所照身份证,你是亲身经历的吗,据我所知,照身份证的机器好像一直在兴隆所吧,在说这段话我以前好像在哪见过,也说的是在兴隆所.你自己好好想想吧,我没别的意思.

四品

我想问大家一个问题,你们总说警察不负责任,那您们平时怎么还打"110"那,拍拍自己的良心默默的问自己,对照警察我自己对社会做什么贡献,自己有没有拨打过110,换位思考一下,你要是警察你会怎么办,别整天就会说别人,先看看自己.说话时要凭良心.

五品

幸运儿

在最危险的时候当然是要警察在第一时间冲上前线,他们不得不去,因为这是命令,国家和你身边的每个纳税人在养着他们。

但是在他们保卫国家保卫人民的同时,他们也会有一肚子的不满和埋怨。这也是值得理解的,谁不会发发牢骚呢?  

我也深深的爱着他们,从小就是这样,现在也是这样,更别说以后了,从小就希望自己能够穿上那身军绿,当个好警察,我想没有什么理由让我不爱他们。

对于人民警察不负责,不是针对所有的警察。只是让那些做过同样事情的战士知道,你是个人民警察,要对得起栽培你的国家,对得起爱你、尊敬你的人、要对得起你身上的军绿色,不要有损人民警察的形象。不知道以前的解放军是什么样的,也不知道其他大城市的警察是什么样的,在我认识的警察朋友里,有的真的很好,真的很关心老百姓,真的为我们做实事,可有的人却说他傻。有的...无论从形象、谈吐、穿着打扮,怎么看........更别说办事了,简直让人震惊、气愤。有人说自己的爱人就是人民警察,我想那就更应该了解警察了。

在这次抗震救灾中,我们都看到了他们的付出、辛苦,甚至在不知道自己家人死活的情况下仍然在救援。他们是值得我们学习的榜样。

前天,我遇到了这么一件事情,我在某商店买东西。 

老板:你们捐款了吗

战士:捐了

老板:你捐了多少

战士:200

老板:就捐那点啊

战士:还捐多少,我们才挣多少钱呢。

老板:那老百姓都捐3.4百,你怎么就捐200呢?

战士:捐那么多干什么,意思意思就行了,我们也要养家糊口啊!

店员:你怎么没上前线呢?

战士:那么多人呢?还用我们去了?

店员:人民警察为人民,有困难你们当然要冲上前了。在说了你们吃国家的俸禄,当然要为国家出力了。

战士:谁规定的。拿国家的钱就要什么都往前冲?

我走的时候两个人还在争执,不知道会得出什么结果?

四品

烧火丫头

我想说的是,我说的那些话,是专指那些我看到的,有损人民警察形象的边防警察。仅限于临江边防的这些人,而不是指全中国的警察。卖火柴的小女孩总拿全中国的警察说事,我想说,那素质是一个层次的吗?谁也没说中国的警察怎么怎么样,当然,别地方的警察俺也没看见,没发言权。可你别扭曲我和纯白色的爱的意思啊,我们说的谁,大家都有目共睹吧。

不要以为深爱某军人,所有的临江的边防警察都在你袒护之内。大家有事说事,不要随意攻击谁。我们说的都是亲眼所见,亲历亲为的,你总不能说我们都是凭空想象来诬陷谁吧?

是非曲直,自在人心。但请不要随意攻击别人。

发表回复