临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 火眼金睛

我们都是奴隶

五品

楼主,相信在你眼中我们现在生存的这个社会是太垃圾了,你的贴子得到了论坛上大多数人的响应,但我总是觉得你提的东西有些偏激,我不是攻击你,我也对这个社会有很多抱怨,真的!我也承认你算是个有思想的人,但你的贴子几乎都是愤怒,"三座大山,当家做主 "这些词句已经不是这个时代该提的东西了,真是没什么值得提的,地球人都知道!“对于不公,我们为何不正大光明的抗争”--你说呢?你是不是很喜欢西方的那些民主,明告诉你,我也喜欢,用现在时兴的话讲是“恢常恢常喜欢``”但你这么提有用么,你是老师,我个人给你点建议,希望你在教育孩子的时候不要把这样偏激的思想过多的传到他们身上,很多人知道你说的那些东西,大家都在思考,不说不是奴性,而是懂了社会科学,我们国家,现在一代比一代更有思想,这就是进步,我们做些我们自己能力范围内有益的事,比在论坛劳骚满腹好些!有人说虽然挨骂了但是过瘾,真是看不懂,也许是在其位,无法谋其政,这样说心理平衡些!“边境津贴”这东西能代表什么?什么也不能,只是饭后谈资,相信你不比我多知道多少!别只知道个一星半点就拿来论政,存在就是道理,建议学学哲学,浅浅的,也有益,多些正气,我欣赏,少点怨气,我建议!

五品

21楼,你很博学吗?哈哈

4万

四品

我感觉你的怨气就很是不少呀。另外,我的确不太懂哲学,但是你似乎懂的很多的。至于老师吗,一个真正的老师是有权利选择作为老师的教育方式的,就不太用别人操心了。另外,再补充一点,你好象什么都看的很透彻似的——大概如此吧。

五品

严重关注!!!事态发展的有火药味了。

4万

四品

对于不同的声音,我是十分欣喜的。因为有不同才会有发现,有发现才会有进步。所以对于支持者,我深表感谢;对于反对者,我亦深表感谢。

五品

很欣赏你的胸怀

2万

四品

鑲黃旂滿洲督統

QUOTE:
以下是引用stststst在2008-12-29 16:18:15的发言:

楼主,相信在你眼中我们现在生存的这个社会是太垃圾了,你的贴子得到了论坛上大多数人的响应,但我总是觉得你提的东西有些偏激,我不是攻击你,我也对这个社会有很多抱怨,真的!我也承认你算是个有思想的人,但你的贴子几乎都是愤怒,"三座大山,当家做主 "这些词句已经不是这个时代该提的东西了,真是没什么值得提的,地球人都知道!“对于不公,我们为何不正大光明的抗争”--你说呢?你是不是很喜欢西方的那些民主,明告诉你,我也喜欢,用现在时兴的话讲是“恢常恢常喜欢``”但你这么提有用么,你是老师,我个人给你点建议,希望你在教育孩子的时候不要把这样偏激的思想过多的传到他们身上,很多人知道你说的那些东西,大家都在思考,不说不是奴性,而是懂了社会科学,我们国家,现在一代比一代更有思想,这就是进步,我们做些我们自己能力范围内有益的事,比在论坛劳骚满腹好些!有人说虽然挨骂了但是过瘾,真是看不懂,也许是在其位,无法谋其政,这样说心理平衡些!“边境津贴”这东西能代表什么?什么也不能,只是饭后谈资,相信你不比我多知道多少!别只知道个一星半点就拿来论政,存在就是道理,建议学学哲学,浅浅的,也有益,多些正气,我欣赏,少点怨气,我建议!

只想说

西方民主 对于中国 是没有发展基础的

不要羡慕西方的民主

1万

四品

入墓三分

不得不承认我们这代人或是上代人骨子里都有那么点奴性!虽然知道不合理但也会逆来顺受的照单全收。是受千年的文化传承影响,还是当下的情况所致。的确很难说的清楚了。怨气也罢,牢骚也罢,其实都是内心的真实想法,其实论坛不就是个抒发实想的地方吗?西方的民主固然不适合中国当下的国情,但社会在发展,如果连牢骚怨气实想都不得抒发的话,谈何人类之进步!取暖费涨价风波直接关系到临江人们的生活,可要是大家都有那么一点牢骚,一点怨气的话,还会如此吗?所以我希望我们的老师教书育人.授人学问的同时当教如何做人,让我们的下一代多一分骨气,少一分奴性!

五品

临江这么高的取暖费.这个价钱,宁肯上通化白山买房子了

发表回复