临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 佳艺影视

万乐福的东西比永顺的贵!

七品

我一直认为永顺卖东西贵,而且很多都是伪劣的,不爱去永顺买东西

五品

嚣张气焰都是懦弱的临江人给惯的,当然了-我也是临江人。

现在很多超市都打着平价超市的幌子,真正便宜多少跟小卖店对比一下就知道了

关于临江两家大超市的价格都各有各的说法,我只知道万乐福的乐事薯片要比永顺便宜一块钱

至于管理-暴发户能有什么先进的管理方式,三米之内的笑容可能他们听都没听说过

评价一下两家超市的服务员形象问题:永顺超市-像站街女郎(特别是地下)

家乐福超市-像长舌妇(也不知道聚在一起嘀咕些什么)

统一特点:上下打量(当你选购的时候是否注意到她的眼睛对着你从头看到脚)

2万

四品

一滴水

市场经济条件下,两个商场的价格有差异是正常的,一是进货的渠道不同,二是管理和环境条件不同。但是,客户(消费者)可以有选择的,那便宜就去那。

1万

四品

头上没衔

唉,万乐福的美女吓死娘。

五品

早已经习惯了超市不让拍照,现在很多都是这样的,怕互抄价格吧,也算能理解,只是态度要好些,我也有同感,每次回去去临江的超市都觉得那些服务员真的是从头看到脚,我还以为是我不常去她们奇怪呢,原来都这样啊.

价格嘛各有不同,没太研究过,只觉得永顺确实进货上会省很多,在它那买的东西有很多质量是比较差的.

匿名  发表于 2012-8-19 13:19:56
火眼金睛 发表于 2008-1-4 10:09
货比三家,经济实惠是老百姓的首选.对于拍照,我认为:超市是购物场所,何必拍照?当然,如果不影响购物,拍照未尝 ...

万乐福有个叫吴视江的是个小头头,他真欠揍,有一天我看到他在店门口大骂一个骑三轮的,因为有一顾客买了一袋米叫他帮忙抬到三轮车上,一个人,一袋米给一元钱,三轮车主不同意,那个姓吴的张口就骂,骂道,你他妈的不给我面子,以后不要到【我的门前】拉客,以后再来就打断你的狗腿。。。。。唉;这么有前景的商业大门,赵家咋就送给别人了哪。还放了条狗,还在咬人,真希望赵家能把这条狗送到狗肉馆去

无效楼层,该帖已经被删除

发表回复