临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

楼主: admin

诗般仙境-临江风光

匿名  发表于 2013-3-13 11:44:51
好极

匿名  发表于 2013-4-12 09:15:24
看到临江小城,引不住泪水涟涟,虽然我不是在那里出生和成长,但那里有我太多的故事,有许多的亲人令我魂牵梦绕,祝福他们了!

3万

贵宾

临江美景,洋洋大观。

匿名  发表于 2013-5-8 08:28:27
魂牵梦绕的家乡真美!

无效楼层,该帖已经被删除
匿名  发表于 2013-5-12 07:05:05
照片好,相机好人更好。

匿名  发表于 2013-5-13 12:45:02
想念故乡

匿名  发表于 2013-5-25 09:40:49
这些照片都不错,是下了功夫的,有水平!

四品

我以前每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

四品

片子可能是老柳拍的吧!

九品

{:soso_e179:}

匿名  发表于 2013-7-25 10:39:24
连地址都看不出来,看来这个哥们儿不怎么了解临江啊

匿名  发表于 2013-7-25 13:00:22
图中有些景点已经永远消失了,这些照片还是弥足珍贵的,照片中拍的有溪谷山庄高山草场;鸭绿江大栗子铁矿段;苇沙河夕阳;苗圃段农家乐;苇沙河别墅区;天池北坡雪景;临江市蚂蚁河乡西北岔、砬子沟附近雪景;临江至白山省道松岭隧道东北段;溪谷山庄高山草场;溪谷山庄;十五道沟望天鹅景点瀑布冬景;十五道沟望天鹅景点;临江至长白公路四道沟长川岛附近仙人峰隧道;长白山天池;临江隧道附近雪景;临江至白山公路珍珠门段二道沟河上游雪景;临江到白山省道松岭隧道西南端附近山景;临江至白山公路临江隧道西南端;临江至长白公路四道沟长川岛附近仙人峰隧道;十五道沟望天鹅景点瀑布夏景1;十五道沟望天鹅景点瀑布冬景2;溪谷山庄高山草场1;溪谷山庄高山草场2;临江至白山公路土湖段长跨度公路桥;鸭绿江下苇沙河白马浪沟段;鸭绿江下三道沟镇冰沟段;临城乡上葫芦套村;临江至长白公路四道沟至六道沟上望江楼路段;东北岔村;金银峡景区夏景1、金银峡景区夏景2(已被山洪冲毁)、江心岛2000(现为陈云雕像位置)、金银峡景区秋景1、金银峡景区秋景2、溪谷山庄高山草场秋景、鸭绿江苇沙河段夏季丰水期景色、溪谷山庄高山草场3、鸭绿江朝鲜楸岛与江心岛之间江段冬季(临江人叫急流子);临江市苇沙河镇江边景;临江至白山公路新三队村段附近农家乐山庄、临江至白山公路土湖段长跨度公路桥秋景;临江至白山省道松岭隧道东北段2;临江至白山公路二道阳岔沟门段;临江至白山省道松岭隧道东北段;鸭绿江大栗子与苇沙河间白房子段对面的朝鲜青年铜矿,作为一个老临江人,我想我的标注应该不会有太大出入,有个一两张不准确也在所难免,欢迎各位同乡帮助修正,谢谢:)

匿名  发表于 2013-11-5 15:52:47
临江的环境还是非常好的,纯朴自然的美,不比加拿大差

九品

这真的是临江么?有几张我知道是临江,可是很多真不知道是什么地方啊!每年回到临江都看到很多变化,真希望临江越来越美!如果临江人能够更注重环保就好了,每次回去看到有人在街上乱扔垃圾,我真的想上去劝说,可是又不好意思。如果我们临江人也能像加拿大人这么注重环保就好了。

发表回复