临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

东嘉花园有住户办理了房照吗??怎么弄一帮土匪来当物业管理了??

楼主
匿名  发表于 2011-3-24 09:33:59 |正序浏览 | 接收回复通知
东嘉花园的物业简直是强盗,土匪啊?在公然抢劫所有住户的钱财一样嘛。
一、这个物业也不知道是哪来的,上来就知道要钱,而且还要按年交物业费,以前没交的也得补上,也没看到他们把钱都用在什么地方了,拿着住户的钱他们也心安理得。
二、这里面的房子都是住户自己花钱买的,凭什么要向你们交钱啊,自己的房子还要交“保护强费”,不交车都不让进了,什么玩意,黑社会啊!!!!!!!!
三、不交物业费不给开发票,凭什么啊!!!我们又不是从你们物业手里买的房子,你们互相勾结,让我们住户交钱,真把这里的房子当成自己的了,以为我们是在租房子啊!!!!
四、用最高的收费标准收到物业费,你们的管理跟上了吗?要是真像花园一样的,管理到位,我们住房也认交钱,可是你们都干了什么??????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0
匿名  发表于 2011-9-8 19:48:40
没办法。人家有背景

匿名  发表于 2011-9-6 18:43:18
搬走吧。没办法?没人管

匿名  发表于 2011-5-21 19:36:43
回复 Guest from 113.6.232.x 的帖子

他们就是一群流氓加泼妇,服务态度极差

匿名  发表于 2011-5-21 19:33:39
这就是临江黑暗的地方,这个装 B的物业服务态度极差,跟很多业主都吵过架,而且还擅自给电梯装什么IC卡,不装的就不让用电梯了,本来买电梯楼就是为了方便的,可现在按他们的说法,装什么卡,那还要那个门铃干什么啊,还谈什么方便呢

九品

沙发
没办法.太乱了,我在广东还好点.

发表回复