临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

神牛涨价,谁来管管???

版主

楼主

今天天气不冷,从三商店开始走,到二商店,想坐神牛。

神牛1说:2元 ----我没坐。

走到正阳路

神牛2说:2元---- 我没坐。

走到二医院

神牛3说:2元---我还是没坐。

我对神牛3说:“从二医院到二商店这才多远啊?你就要2元。”

神牛3说:“2元。”

-------------------------------

白山神牛早就2元了,临江的神牛都贱,1元。这次,不知道是谁发动的,“从27日起,2元。。。。”证明临江神牛是有骨气的。神牛三,好样的!!!

---------------------------------

蹬个神牛不容易啊,顶风费力磨裤裆,大家配合一下,主动给2元啊。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

六品

[em07]

五品

五毒教

前几天坐神牛去口岸办业务,一路既没转弯也没上坎,就要2元!那天也怪我嘴懒没在上车之前打听打听,窝火不?有那个钱我他妈的坐出租了!

以后大家坐神牛一定问好价格在坐,2元的就让他们自己拉自己吧!

五品

是呀,现在坐个神牛还得上之前先问问,可有的神牛还是电瓶的,也不怎么费力啊还要2元,我很不解~!

搬石头砸别人的脚 该用户已被删除

四品

我还是觉得神牛不该在临江挑起涨价的高潮,你想涨也得等一等,看看其它别的服务行业的情况如何,你在涨也不迟 啊!你找骂 啊你!真不替劳动人民争气..............

楼上说得好"你们不容易那我们容易啊!"!

五品

东头到西头 就不坐神牛

如果不想走 那就坐面包

面包还暖和 神牛那么冷

面包一元钱 神牛两元钱

神牛不容易?那我们容易?

[em01][em01][em01][em01]

四品

什么都涨,我们的工资就是不涨,这叫啥事啊?一块钱坐神牛你可能不觉得支出有多少,可是2块钱你就会感到物价飙升的恐怖!如果引起出租车、公交车、长途车的连锁反应那就真不知道如何是好了,因为临江毕竟是个低收入的地区啊!

支持!!!1

1万

四品

党代表

什么都涨,我们的工资就是不涨,这叫啥事啊?一块钱坐神牛你可能不觉得支出有多少,可是2块钱你就会感到物价飙升的恐怖!如果引起出租车、公交车、长途车的连锁反应那就真不知道如何是好了,因为临江毕竟是个低收入的地区啊!

[em06]

2万

四品

一滴水

支持楼上的了。

2万

四品

岁月无痕

涨就涨吧!无所谓了。

想坐就坐!花钱值了。

爱坐不坐!就这价了。

不坐不坐!锻炼身体了。

五品

想想是挺不容易的,涨吧,或许是真的与我无关才这么说.

以前放假回家时,就从火车站到交通小区每次都是做神牛,三元没变过,那时还是01年,不知道有没有宰我啊,所以一直以为到哪都这价呢,回了家就不再坐了.现在才知道这么多年都一元的呀,其实真不远,一般也就走到大厦,几步路走走好了.

版主

有人开玩笑说:江心岛的小姐,开始听说是500,金b啊?后来听说50,还有40的,一样的业务,靠!贱b!!

版主

供大于求价格下降,求大于供价格上升。这是颠扑不破的真理。

2元的神牛,大家宁肯走也不坐,如果人人都做到这点,神牛的价格是会降低的。可是,你会舍弃这一个价廉物美的交通方式吗?楼上的哥们,当你嫌神牛涨价的时候,就已经证明你平时经常坐神牛,证明你经常享受这种廉价方便的服务,涨价一倍给你带来的是一倍的支出,所以对你冲击很大。如果你平时坚持走路,你是不会在乎神牛涨价的,涨到10元,与你何干呢?

当你支出1元钱,坐在神牛上悠哉游哉的时候,你想没想到神牛 “顶风受累磨裤裆” 那种滋味?寒冬腊月,当你躺在温暖的床上的时候,你想没想到有多少神牛冒着严冬在街上转悠?他们不怕冻?他们锻炼身体?还是他们的裤裆是铁的?现在就业难,神牛只要肯花力气,还是会比干别的赚得多一点,我想:这才是很多人选择干神牛的真正原因。而不是贪图什么没人管啊,自由自在啊,等等什么原因。

现在1块钱能干什么?能买一个半锅烙(客运站对过的锅烙铺7毛一个),能买一碗大米粥。人活着,不是喝一碗大米粥就可以活下去的,要生老病死,要养儿养父母,要买衣服、要住房子,要有许许多多需要花钱的地方,而神牛,就这样一直蹬下去,赚回每一个1块钱。坐在车上的你,享受着这种方便和快捷。我们需要尊重这种劳动吗?

不需要,因为神牛就是神牛,贱!!!

我是说价格贱,而不是人贱。神牛真贱啊!!你理解去吧。

贵起来就好了,就不贱了。

四品

蹬神牛的都是惯的,临江有很多企业招聘工人,可有的人不愿意上企业上班,说“蹬神牛自在,没有企业的约束和领导的训斥”。有的人值得可怜,可有的让人唾弃。靠劳动吃饭挑三捡四,索要报酬无碍,可得有度,过了就不好了。临江才多大呀?都不坐,惯的!

支持!

五品

嗜血坛主

蹬神牛的都是惯的,临江有很多企业招聘工人,可有的人不愿意上企业上班,说“蹬神牛自在,没有企业的约束和领导的训斥”。有的人值得可怜,可有的让人唾弃。靠劳动吃饭挑三捡四,索要报酬无碍,可得有度,过了就不好了。临江才多大呀?都不坐,惯的!

[em13]

五品

神牛估计到十五以后能恢复原价,行啊快过年了蹬神牛的也不容易啊

四品

你愿意涨你就涨吧!1元钱时不在意也就座了,但2元很多人就的寻思寻思啦!现在如没急事肯定不做,走走就当锻炼身体啦!座时也得考虑考虑座别的交通工具啦!神牛你们的优势就在于价廉方便,价格涨了管理严啦你们还有空间吗?

[em05]

五品

大家放心过完年还会降下来的

五品

向全市的神牛朋友致以节日的问候!!!

发表回复