临江网

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

临江市民间文艺家协会慰问演出纪实

五品

楼主

《让春风在老人们的脸上荡漾》

——临江市民间文艺家协会慰问演出纪实 

徐徐的春风在北国大地上飘舞,暖暖的爱心在鸭绿江畔抒情。

三月二十二日下午三点,临江市民间文艺家协会二十余名会员满怀热情,带着对老人们尊敬、爱戴的美好祝愿来到了临江市夕阳红护理院,为这里的三十余位面带微笑的孤寡老人演出了一场丰富多彩,节目多样的文艺大餐。

《母亲》唱出了对老人们的敬爱与尊重,《妈妈与我》表达了对母亲那种依恋及眷眷不忘的养育之情,《好日子》充分说明了老人们生活的富足与安康。男女主持人那声声的祝愿让在座的老人们感动和高兴,以协会飞天乐队队长闫国义为首的《沿着社会主义大道奔前方》器乐合奏,更加体现了我国沿着具有中国特色的社会主义发展建设在老百姓心中的那一种对生活、对事业、对理想的向往和追求。

演员们精彩的表演博得了老人们的阵阵掌声,也博得了年轻人的阵阵喝彩。

看到老人们的脸上露出喜悦的笑容,在场的观众们都非常高兴和欢欣。他们与老人们一起让窗外的春意再一次盎然。和谐的氛围再一次让眼前的鸭绿江浪花朵朵。

夕阳红护理院的院长王福君高兴地说:现在全社会都在关心老人,照顾老人,让他们老有所养,老有所乐;只要让老人们高兴和快乐,我们付出一些爱心是应该的,今后我们还要请协会的演员们来我院演出。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 顶0 踩0

七品

大胆地

大胆地

七品

支持临江市民间文艺家协会[em06][em06]

8万

管理

隐形人先生、我是谁先生注意自己的言行,请自重!

下次将对进行人身攻击的会员进行屏蔽,直至删除!

六品

请问残疾人难道不能自尊、自立、自强、自信吗。请问美国总统罗斯福、中国周恩来总理、中国副总理余秋里,中国元帅刘伯承、中国残疾人联合会主席邓补方、被称为侏儒皇帝的拿破仑、张海迪、郑智化等等难道被谁歧视了吗。难道前几天在临江召开的(临江电视新闻报道)白山市残联召开的残疾人康复会议受到政府歧视了吗。

如隐形人先生所说,看来临江文艺家协会将来只好改名为:临江民间残疾人协会。经过询问,今年临江市残疾人联合会在夏季真的要成立临江残疾人文化艺术协会。这难道是被歧视了吗。

我作为白山市报的特约记者,也在去年采访过白山市民间文艺家协会临江分会(简称临江民间文艺家协会),他们在业余时间挖掘、发现、研究、整理临江地区的民间民族文化难道有什么不妥吗。白山市民间文艺家协会都对他们的工作给予了肯定。正因为他们的工作很有成绩。吉林省民间文艺家协会才会通知临江协会主席到省里参加省民协第六届代表大会。我经过询问得知,白山地区只有白山市2人、临江市1人、江源区1人、靖宇县1人,由白山市文联副主席郭胜林带队。临江市能有人参加大会就说明省里也对临江协会有了一个好的印象。这难道说也被歧视了吗。

难道隐形人先生、我是谁先生、喝了半锅汤先生就那么歧视他们吗。我很不理解。即使他们中有的人或许得罪了三位先生们。还请三位先生们宰相肚里能乘船。给一点谅解,给一点宽容。

瘸子就是瞎子难道就不是人了吗。临江地区有八千余名残疾人(临江残联统计数字)难道被歧视了吗。去年他们协会到临江驻军慰问演出,难道也被歧视了吗。

残疾人是社会的弱势群体,我们应当给他们多一点关爱,多一点理解;应当为他们排忧解难,尽量扶持他们。隐形人先生、我是谁先生、喝了半锅汤先生您们说对吗。

我由衷的请临江论坛的管理员删除这些影响贵坛声誉和发展的帖子。给论坛一片阳光和温暖。(要不然以后谁还敢上贵坛发表有利于临江文化发展的文章呢)。

1万

四品

头上没衔

以下是引用隐形人在2007-3-29 12:53:32的发言:
临江民间文艺家协会除了瘸子就是瞎子,这样一群人前去慰问,走在街上着实好笑,可见临江没有人才啊,让他们前去演出,实在是有些像街头讨饭,看来临江文艺家协会将来只好改名为:临江民间残疾人协会。哈哈

是不是隐形之后被临江人踩了尾巴了?

跑出来叫啊叫啊的...

强烈鄙视你!

[em04][em04][em04]

4万

四品

干点实事的总比冷嘲热讽的强吧......

[em08][em08][em10][em10]

5万

三品

风吹裤衩飘

跟着[em06][em06][em06][em06]

1万

四品

说的好[em06][em06][em06]

六品

纪委书记

临江民间文艺家协会除了瘸子就是瞎子,这样一群人前去慰问,走在街上着实好笑,可见临江没有人才啊,让他们前去演出,实在是有些像街头讨饭,看来临江文艺家协会将来只好改名为:临江民间残疾人协会。哈哈[em02][em02][em02][em02][em02][em10][em10][em10][em12]

2万

四品

儿童团

哦 !这个我录下来了,因为没有好的策划,现场比较乱,尤其管理音响的人员,经常出现反馈啸叫,我恨不得扔下摄象机去调音响,毕竟干了10年音响!呵呵

3万

版主

沙发
支持临江市民间文艺家协会向夕阳红护理院之老人慰问演出!!!

发表回复