临江网

标题: 好长时间没来了,哎~!人气还是。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 心之恒    时间: 2009-3-21 23:14
标题: 好长时间没来了,哎~!人气还是。。。。。。。。
我觉得临江爱现在好像是年轻人都蒸发了似得~!每天到街上根本见不到几个80后人~!(当然除了网吧里哈)挺凄凉的~!呵呵 ,我想大家也有同感吧~!突然发觉,生我们、养我们的城市现在存在着一种病态,就是缺乏着年轻人的气息、年前人的活力~!我觉得属于我们的城市,不应该是这个样子~!大家不要整天的除了上班,就是蹲在家里,或是干脆的在网吧里呆上一整天。健不健康先不说,至少我想时间是荒废了~!(不要骂我,不喜欢听这段的“网吧一族”就略过这段哈)。但是也有着少数80后人有着很好的习惯,像是早晨去江心岛晨跑、打打羽毛球、踢踢毽球,真的是很好。我也是刚刚习惯了这样的生活。感觉真的是不错。最起码是感觉不到,以前我天天晚上,上网看电影到很晚的时候,第二天感觉一整天头都昏昏沉沉的了~!所以我希望,大家可以没事就和朋友、亲戚一起带上羽毛球之类的,去活动下。当然更可以是我们这些支持临江论坛的人。一边锻炼,一边谈谈心、聊聊天的不是很好嘛~!好了就说这些吧,不知不觉的又是长篇大论。最后说一下,如果有人赞同我的想法,就回复下,最好是可以留下手机、或是QQ号,以便沟通~!先起个带头作用——

心之恒
作者: 心之恒    时间: 2009-3-21 23:22
{:soso_e100:}
作者: 心之恒    时间: 2009-3-21 23:26
大家努力,把临江论坛发扬光大哈~!
作者: sam    时间: 2009-3-22 10:56
严重支持!!!!
作者: 老装    时间: 2009-3-22 10:58
楼主说的很对大家可以没事就和朋友、亲戚一起带上羽毛球之类的,去活动下
作者: 小丫头    时间: 2009-3-22 11:00
支持哥哥!
作者: 小子    时间: 2009-3-22 11:03
确实代表了许多人的真实感受!
作者: 心之恒    时间: 2009-3-22 12:41
呵呵 还是有很多人 关注我们的论坛啊~!好~!好~!
作者: 『十字』№闲人    时间: 2009-3-22 17:46
该锻炼了
作者: hy25791887    时间: 2009-3-24 20:45
为啥没人呢??
作者: tianlihezai    时间: 2009-4-6 16:03
大家帮忙转一下  谢谢了啊

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5