临江网

标题: 网吧喋血!!! [打印本页]

作者: 火眼金睛    时间: 2008-11-17 16:14
标题: 网吧喋血!!!

11月11日,据说是“光棍”的节日——或许是为了庆祝吧,光棍们的聚集地——网吧(我认为是的)是格外热闹的,而且是激情四射的,直至喋血告终!!!

一死两伤,这应该是一个不小的血案了!!!我们可以不去探讨为什么?因为事实已经难以更改。但是有一点不能不让人心伤:喋血者皆是年轻人!!!对于死亡,我们是恐怖的;对于年轻人的死亡,我们是悲哀的!!!

一次血案或许是一个个例,但是教训是发人深省的......

作者: ljxxh    时间: 2008-11-17 20:15

教训惨痛噢!

可以给孩子现身说法!

作者: 不当大哥好多年    时间: 2008-11-17 21:23
我听说楼主说的事是在11月13日发生的。11日的是发生在临江两次同一帮人的群体性的械斗。双方有多人身负重伤。是民工与社会小青年的械斗。多数是小青年受伤。
作者: 火眼金睛    时间: 2008-11-18 14:51
原来是两起“喋血”!!!还真是孤陋寡闻了......但是悲哀尤重了。
作者: peng0084    时间: 2008-11-18 15:11

据说案件的发生,是因为一个女子,两人在视频上吵起来了,然后凶手到对方网吧实施了犯罪行为,不过该凶手作案后并未潜逃,公安机关是在其回家的路上逮个正着。哎,这就是逞一时之勇,毁一世之途啊!!!!何必呢!!!

作者: 飘在异乡    时间: 2008-11-19 15:28

珍爱生命

好好活,做有意义的事

作者: 骏马    时间: 2008-11-19 17:15

现在年轻人的人生观,幸福观建立的基础太差了,这是学校的责任;家长的责任;全社会的责任啊!

教化偏颇的代价太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 彪子哥    时间: 2008-11-20 15:16

珍爱生命,远离网吧!

作者: 我是谁    时间: 2008-12-5 11:15
取缔网吧
作者: 东北狼    时间: 2008-12-5 15:08
这里水不是很深么,怎么没有人详细了解呢?
作者: 市民心声    时间: 2008-12-6 20:12
就应该把网吧全关了

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5