临江网

标题: 临江有在大连呆过的人吗? [打印本页]

作者: 快刀    时间: 2007-7-21 18:43
标题: 临江有在大连呆过的人吗?
[em09][em09]
作者: 小户人家    时间: 2007-7-22 08:10

不少呢?吊打村不少烙尖饼的姊妹都在大连干过?后来看前景不是太好,又都回来了.

作者: lxrny    时间: 2007-7-24 00:56
临江论坛活跃一时的名人 手记专业户 目前正在大连奋斗… 去大连旅游的朋友们,可以去蹭他。我准备过阵子去狠蹭他一下[em01]
作者: 上海自来水来自海上    时间: 2007-7-24 09:58
作者: 口是心非    时间: 2007-7-24 13:30
  我曾在大连工作过几年。那时薄熙来在大连就职。大连在他的手中变成了一颗璀璨的明珠。而他也在这颗明珠照耀下闪烁出夺目光茫。东北明珠,世界瞩目。名人之后,傲视同侪!
作者: 月色朦胧    时间: 2007-7-24 16:19

大连好啊 ,可惜我没有去过啊,有机会一定要去看看 ,~~

[em10]
作者: hy25791887_1    时间: 2007-7-26 04:18
呆过啊,需要帮忙吗??
作者: 冷汀泞    时间: 2007-8-13 01:41
我呆过,不到一年的时间,在那里工作。后来,又回临江工作,再后来,我又出来了。
作者: 第九个橘子    时间: 2007-8-13 08:18
去过几次,都是到处乱窜。挺好的地方。
作者: 热浪袭人    时间: 2007-8-13 08:40
大连号称北方的香港,是个相当不错的城市,气候怡人,环境优美,就是物价太贵了。
作者: allen    时间: 2007-8-21 22:34
我前后呆过好长时间
作者: Marlin    时间: 2007-8-22 20:51

原本想去大连的,后来想了想还是来“不一定”了。不排除明年去大连的打算。大连的兄弟姐妹们,到时候要接应啊!

作者: 手机专业户    时间: 2007-9-14 19:03

薄熙来挺强的,大连人全服他!大连让他建设的干净、美丽、繁华。现在他已经是商务部部长了……厉害!

大连有多个干净的称呼,足球城、浪漫之都、广场城等等。大连有全亚洲最大的广场,全国唯一5A级的旅游景点等等,家乡的朋友们没事来旅游吧!最主要的大连人很热情,大连气候很宜人。

我现在在大连奋斗呢,已经决定在这里定居了,就是房子太贵了,最烂的也得30万+,买不起啊![em04]

作者: ssfe    时间: 2007-11-25 11:51

呵呵 我在蓬莱 有空过去看看!

作者: 小脸儿冰凉_1    时间: 2007-11-29 22:52
呵呵,大连确实不错,可是根在临江

我没待过,但我去过几次,我哥哥和弟弟还有不和亲属都在大连待过!!!那是个不错的城市!!

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5