临江网

标题: 诗般仙境-临江风光 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-11-3 14:45
标题: 诗般仙境-临江风光
点击放大

0924 006.jpg (740.69 KB, 下载次数: 1700)

0924 006.jpg

作者: ZKF    时间: 2011-1-26 11:17
临江的风景美如画。
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-1-28 10:18
欣赏!
作者: ssfe    时间: 2011-1-28 22:35

作者: 贫农    时间: 2011-2-3 18:54

作者: 张仁涛    时间: 2011-2-5 23:24
谢谢啊 拍的故乡好美啊
作者: 金海岸音乐广场    时间: 2011-2-26 22:23
一个字 “美”
作者: 慕容潇湘    时间: 2011-6-23 20:50
风景美如画
作者: sunxiaohan    时间: 2011-6-24 18:01
我们好幸福啊!
作者: 同心喜铺    时间: 2011-6-29 11:57
我以前每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

作者: gang    时间: 2011-6-30 04:27
学习同喜
我以前每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:

作者: 飞白飞    时间: 2011-7-8 17:14
美啊!{:soso_e179:}
作者: buzhuo    时间: 2011-7-22 14:02
我第二故乡确实很美,一定争取去一趟!
作者: 一文    时间: 2011-7-31 15:43
临江太美了!
作者: 玖指网魔    时间: 2011-8-8 00:09
很不错的家乡  顶  

作者: 高天骏马    时间: 2011-8-16 13:33
最好标明地址。
作者: 老米    时间: 2011-8-18 09:23
有几张是在白马浪拍的。
作者: 匿名    时间: 2012-8-29 09:00
有漂流的照片吗
作者: 东北老农    时间: 2012-10-19 19:54
不错
作者: 匿名    时间: 2013-3-11 11:56
东北老农 发表于 2012-10-19 19:54
不错

这些照片都不错,是下了功夫的,有水平!
作者: 匿名    时间: 2013-3-13 11:44
好极
作者: 匿名    时间: 2013-4-12 09:15
看到临江小城,引不住泪水涟涟,虽然我不是在那里出生和成长,但那里有我太多的故事,有许多的亲人令我魂牵梦绕,祝福他们了!
作者: 老米    时间: 2013-4-20 19:41
临江美景,洋洋大观。
作者: 匿名    时间: 2013-5-8 08:28
魂牵梦绕的家乡真美!
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 07:05
照片好,相机好人更好。
作者: 匿名    时间: 2013-5-13 12:45
想念故乡
作者: 匿名    时间: 2013-5-25 09:40
这些照片都不错,是下了功夫的,有水平!
作者: zyy5366    时间: 2013-6-4 13:59
我以前每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
作者: zyy5366    时间: 2013-6-4 14:00
片子可能是老柳拍的吧!
作者: 倖〢┮諨★嬷_    时间: 2013-6-5 10:09
{:soso_e179:}
作者: 匿名    时间: 2013-7-25 10:39
连地址都看不出来,看来这个哥们儿不怎么了解临江啊
作者: 匿名    时间: 2013-7-25 13:00
图中有些景点已经永远消失了,这些照片还是弥足珍贵的,照片中拍的有溪谷山庄高山草场;鸭绿江大栗子铁矿段;苇沙河夕阳;苗圃段农家乐;苇沙河别墅区;天池北坡雪景;临江市蚂蚁河乡西北岔、砬子沟附近雪景;临江至白山省道松岭隧道东北段;溪谷山庄高山草场;溪谷山庄;十五道沟望天鹅景点瀑布冬景;十五道沟望天鹅景点;临江至长白公路四道沟长川岛附近仙人峰隧道;长白山天池;临江隧道附近雪景;临江至白山公路珍珠门段二道沟河上游雪景;临江到白山省道松岭隧道西南端附近山景;临江至白山公路临江隧道西南端;临江至长白公路四道沟长川岛附近仙人峰隧道;十五道沟望天鹅景点瀑布夏景1;十五道沟望天鹅景点瀑布冬景2;溪谷山庄高山草场1;溪谷山庄高山草场2;临江至白山公路土湖段长跨度公路桥;鸭绿江下苇沙河白马浪沟段;鸭绿江下三道沟镇冰沟段;临城乡上葫芦套村;临江至长白公路四道沟至六道沟上望江楼路段;东北岔村;金银峡景区夏景1、金银峡景区夏景2(已被山洪冲毁)、江心岛2000(现为陈云雕像位置)、金银峡景区秋景1、金银峡景区秋景2、溪谷山庄高山草场秋景、鸭绿江苇沙河段夏季丰水期景色、溪谷山庄高山草场3、鸭绿江朝鲜楸岛与江心岛之间江段冬季(临江人叫急流子);临江市苇沙河镇江边景;临江至白山公路新三队村段附近农家乐山庄、临江至白山公路土湖段长跨度公路桥秋景;临江至白山省道松岭隧道东北段2;临江至白山公路二道阳岔沟门段;临江至白山省道松岭隧道东北段;鸭绿江大栗子与苇沙河间白房子段对面的朝鲜青年铜矿,作为一个老临江人,我想我的标注应该不会有太大出入,有个一两张不准确也在所难免,欢迎各位同乡帮助修正,谢谢:)
作者: 匿名    时间: 2013-11-5 15:52
临江的环境还是非常好的,纯朴自然的美,不比加拿大差
作者: 鸿翔    时间: 2014-2-25 12:36
这真的是临江么?有几张我知道是临江,可是很多真不知道是什么地方啊!每年回到临江都看到很多变化,真希望临江越来越美!如果临江人能够更注重环保就好了,每次回去看到有人在街上乱扔垃圾,我真的想上去劝说,可是又不好意思。如果我们临江人也能像加拿大人这么注重环保就好了。
作者: jackcaas    时间: 2014-6-18 10:59
老龄隧道那照片,上面那车,既没有悬挂车牌,又压了中间的黄色禁止线。你拍照这么有水平,他们知道吗?
作者: 匿名    时间: 2015-3-30 15:21
魅力临江,美丽临江,为我们生活在这么美丽的城市而骄傲!因此大家要且行且珍惜,用生命去爱护我们的家园。
作者: 匿名    时间: 2015-3-30 15:24
太美了!让我们大家一起呵护我们的美丽家园,且行且珍惜,这是留给子孙后代最重的财富。
作者: 匿名    时间: 2015-6-20 12:58
没想到我老家如此风景如画,一定要回去看看。

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5