临江网

标题: 临江风景 [打印本页]

作者: 正午阳光    时间: 2009-10-4 21:16
标题: 临江风景
今天新拍的临江风景传上来给外地想家的朋友们看看,看完了别忘了顶贴哦~~
永顺购物中心
调整大小 DSC01574.JPG
临江商场
调整大小 DSC01575.JPG
西市场
调整大小 DSC01576.JPG
临江商场
调整大小 DSC01578.JPG
临江国贸
调整大小 DSC01582.JPG
西大桥集市
调整大小 DSC01583.JPG
调整大小 DSC01584.JPG
调整大小 DSC01586.JPG
调整大小 DSC01587.JPG
调整大小 DSC01589.JPG
江心岛公园
调整大小 DSC01590.JPG
调整大小 DSC01591.JPG
调整大小 DSC01592.JPG
调整大小 DSC01593.JPG
调整大小 DSC01594.JPG
调整大小 DSC01595.JPG
调整大小 DSC01596.JPG
调整大小 DSC01597.JPG
调整大小 DSC01602.JPG
调整大小 DSC01610.JPG
鸭绿江漂流
调整大小 DSC01603.JPG
调整大小 DSC01604.JPG
江坝小公园
调整大小 DSC01611.JPG
调整大小 DSC01613.JPG
调整大小 DSC01614.JPG
调整大小 DSC01615.JPG
调整大小 DSC01616.JPG
调整大小 DSC01624.JPG
调整大小 DSC01625.JPG
调整大小 DSC01626.JPG

调整大小 DSC01627.JPG
调整大小 DSC01640.JPG
调整大小 DSC01641.JPG
旋转 调整大小 DSC01617.JPG
奥浩鱼和细鲢鱼
调整大小 DSC01580.JPG
蛤蟆
调整大小 DSC01581.JPG
大栗子对面的朝鲜
调整大小 DSC01645.JPG
调整大小 DSC01644.JPG
调整大小 DSC01643.JPG

调整大小 DSC01629.JPG (439.08 KB, 下载次数: 1596)

调整大小 DSC01629.JPG

作者: 小子    时间: 2009-10-4 22:21
有江鱼啊。。
作者: 正午阳光    时间: 2009-10-5 10:39
是啊,左一是奥浩鱼,90元一斤,右边三条是细鲢鱼,35元一斤
作者: 北京好人    时间: 2009-10-10 23:53
色彩和风光都不错!不过再讲究一下构图就好了。
作者: 风雨云烟    时间: 2009-12-3 00:43
我以前每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢
作者: 小子    时间: 2011-6-12 11:39
高清好贴,推荐精华
作者: 627288696    时间: 2011-6-12 17:30
太喜欢了!谢谢你! 我很想家 !  看见这些临江的 画面真好! 我还看见我家了!小江坝呢!  不过  有几个地方 我不知道 啊!~~  前  3 个  我都不知道 那是那 !   小 江坝   下面的  几幅图片  我也不知道啊!
作者: 627288696    时间: 2011-6-12 17:32
袄! 是 江坝小公园??? 大哥我家 就在那?  那 什么时候建的??我都不知道啊! 我说我杂没见过那呢!哈哈!~~  
作者: 627288696    时间: 2011-6-12 17:34
楼主太幸苦你了!  希望以后还能看见临江家乡的 照片  
作者: 同心喜铺    时间: 2011-6-29 11:51
我以前每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

作者: 42520167    时间: 2011-7-27 20:59
变化很大
作者: lihongming1123    时间: 2013-1-17 10:02
20年没有回临江了,真是变化大,等退休回临江看看。感谢正午阳光的图片。
作者: lihongming1123    时间: 2013-1-17 10:04

补充内容 (2013-2-28 15:57):
这是云南丽江古城
作者: lihongming1123    时间: 2013-1-17 10:05

作者: lihongming1123    时间: 2013-1-17 10:28

补充内容 (2013-2-28 15:55):
这是台湾金门岛
作者: lihongming1123    时间: 2013-1-17 10:29

作者: ZKF    时间: 2013-2-17 13:55
照片反映了临江的今天,给临江在外地的家乡人传递了临江近几年的发展的情况,期望临江人在他乡事业兴旺发达、美满幸福,经常回家看看,家乡朋友欢迎您。
作者: 匿名    时间: 2013-7-2 17:26
人在千里之外,看到家乡风景,好!
作者: ZKF    时间: 2013-7-15 15:38
临江——我的家乡——美丽的地方。
作者: 匿名    时间: 2014-6-10 07:02
临江漂亮,常回家看看,我的家乡
作者: 匿名    时间: 2016-5-17 08:08
啊哈,看来半天我居然不知道这么美的风景是永川区的临江镇吗?

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5