临江网

标题: 闹枝镇风景 [打印本页]

作者: 正午阳光    时间: 2009-9-20 22:01
标题: 闹枝镇风景
调整大小 DSC01277.JPG
调整大小 DSC01278.JPG
调整大小 DSC01271.JPG
调整大小 DSC01272.JPG
调整大小 DSC01273.JPG
调整大小 DSC01275.JPG
调整大小 DSC01276.JPG
调整大小 DSC01279.JPG
调整大小 DSC01228.JPG
调整大小 DSC01229.JPG
调整大小 DSC01230.JPG
调整大小 DSC01265.JPG
调整大小 DSC01266.JPG
调整大小 DSC01267.JPG
调整大小 DSC01268.JPG
调整大小 DSC01269.JPG
调整大小 DSC01270.JPG
作者: 正午阳光    时间: 2009-9-20 22:26
第一次发图,自己先顶下
作者: 匿名    时间: 2009-9-21 09:45
支持顶好图,什么相机?
作者: 小丫头    时间: 2009-9-21 09:46
拍的好美哦
作者: ffff    时间: 2009-10-2 17:10
支持支持,好贴
作者: 峰哥    时间: 2010-5-23 02:55
拍的不错  我很亲切  我虽然是临江人 但是在闹枝待了7年   很漂亮的地方  我将来一定会回那去养老
作者: lihongming1123    时间: 2010-7-27 09:28
我就是闹枝村的人,73年我到了云南,看了上边的图片。我感觉变化不大。街道很烂,一点绿化也没有,搞点绿化吗。
作者: lihongming1123    时间: 2010-7-28 10:19
看了图片后,使我联想到小时候的闹枝的景象,房屋还是那样低矮,道路还是那样窄,是土路吗?还是油路呢?
只看到林业工作站的房子有点现代化,其它没有看到社会主义新农村的气象。改革开放已经是32年了,应该有点变化了。

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5