临江网

标题: 谁有治疗失眠的好办法 [打印本页]

作者: 草上飞    时间: 2008-12-20 15:09
标题: 谁有治疗失眠的好办法
    本人失眠好多好多天了,药也吃了,朋友也推荐了几种办法,什么数数啊,数羊啊,我数牛都不管用啊,还是迷迷糊糊到天亮,没有深度睡眠。谁还有好的办法给推荐下?
作者: 不当大哥好多年    时间: 2008-12-20 15:42

買點“海樂神”,加點白酒。奇效快。哈哈。

作者: 草上飞    时间: 2008-12-20 18:47
楼上的问下“海樂神”是什么,中药?还是西药?
作者: 宏伟数码    时间: 2008-12-20 22:54
施主解开心结吧,这需要你自己 不是他人和药物所能解决的
作者: 不当大哥好多年    时间: 2008-12-21 10:34
QUOTE:
以下是引用草上飞在2008-12-20 18:47:39的发言:
楼上的问下“海樂神”是什么,中药?还是西药?

听说是西药,很霸道的药,麻醉抢劫都用这个。临江没有卖的。

多开心些,什么都可以解决了。主要靠自己呀。

作者: 草上飞    时间: 2008-12-21 14:45
QUOTE:
以下是引用不当大哥好多年在2008-12-21 10:34:57的发言:

听说是西药,很霸道的药,麻醉抢劫都用这个。临江没有卖的。

多开心些,什么都可以解决了。主要靠自己呀。

麻醉抢劫都用这个?你让我吃,你想让我干什么去?哈哈。我没有什么心结,一直活的比较快乐的,就是这个失眠,把我给撂倒了。

作者: 草上飞    时间: 2008-12-21 15:36
QUOTE:
以下是引用宏伟数码在2008-12-20 22:54:23的发言:
施主解开心结吧,这需要你自己 不是他人和药物所能解决的

我自己解决不了了,现在对黑夜都有恐惧症了。

作者: gehourong    时间: 2008-12-23 18:32
睡不着的时候打开半导体闭着眼睛听广播,虽然净是些卖假药的广告,但也能起到催眠的作用.
作者: 口是心非    时间: 2008-12-23 18:32
   买个神牛蹬蹬,弄个推车推推,没事家务做做,不累不去睡睡。挣钱够花就好,头发长了不好。平日喝酒少少,还得多洗澡澡。实在解决不了,赶快休了嫂嫂!
作者: 不当大哥好多年    时间: 2008-12-23 19:05
同意以上想法。
作者: 草上飞    时间: 2008-12-24 16:24

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

作者: 劳拉    时间: 2008-12-25 11:31
那就来个崩溃疗法吧!找人帮忙把你绑在床上,找个200度大灯泡子,再把眼皮用胶带粘上,3天3宿不让闭眼,保证好使。
作者: 草上飞    时间: 2008-12-25 17:55
真够狠的了,我可不是刘胡兰!
作者: 一路彩虹    时间: 2008-12-26 10:20

我和你一样,我也失眠了,但是我觉得,是我们的脑子太累,身体太闲的原因。

要是可能的话,最好是让身体超负荷运动,累了自然也就睡了,而且睡眠的质量也会很好的。

作者: 草上飞    时间: 2008-12-26 18:44
哎,看来要找点体力活干干了,让大脑休息,让身体崩溃。
作者: 绿江钓叟    时间: 2008-12-30 12:47
呵呵 你不妨买些“长白山五加叶茶”喝,3天见效!

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5