临江网

标题: 一起过圣诞 [打印本页]

作者: 一路彩虹    时间: 2008-12-17 11:36
标题: 一起过圣诞

很快就要过圣诞节了,对于朋友多的人来说,是非常有意思的事情,可对于朋友少的人而言,却觉得很孤单,平时感觉不到,特别是到过节日的时候,临江真的缺少一个年轻人聚集的娱乐场所。

记得去年的圣诞节,我是在天主教堂度过的。不知道大家有没有去过教堂过圣诞节呢???

狂欢、圣诞、平安,应该是这个顺序排下来的吧。呵呵,三天乐。

大家有没有什么好的意见,在三天乐期间让朋友少的人有地儿可去。

作者: 清道夫    时间: 2008-12-17 13:50

晕  难到你是 西方“佛教”的信徒   在这来传授圣经的[em32]

作者: 口是心非    时间: 2008-12-17 14:02
   上那不重要,过什么节也不重要,关键是身边陪伴的是谁!!
作者: 一路彩虹    时间: 2008-12-17 15:35

我不是道夫,你才是道夫呢?

呵呵!!!

那是因为没有地方可去,才想去那里看看的,不过那里真的很有意思,在那里你会看到你平日里看不到的东西,听到不一样的笑声。

我只是想知道大家会怎么度过"三天乐".有没有什么地方可去。或者说有好一点的建议。

作者: 草上飞    时间: 2008-12-18 16:49
     对朋友少的人来说,过节就意味着孤独,我选择坐在自己家的阳台上,看着大街上来往的人群,享受着众人皆醉我独醒的感觉!
作者: 气若游丝    时间: 2008-12-18 22:26
我可怜的圣诞节  要连续考三天试 24 25 26~··   天哪~·~
作者: 太平洋    时间: 2008-12-19 13:58
圣诞节到了,没地方去招几个好朋友喝酒吧。
作者: 口无遮拦    时间: 2008-12-21 18:25
在主的身边过节?啊_______。。。。。。
作者: 从南到北    时间: 2008-12-22 09:47
要是能在江心岛找个地方点篝火,感觉就很不错!
作者: 一路彩虹    时间: 2008-12-22 13:30

最好是在江心岛订个大一点的歌厅,召集一些年轻的朋友,连吃带唱,多好呀,可惜啊~~~

作者: 一路彩虹    时间: 2008-12-23 16:29

朋友们

如果在24日晚单身身的、孤独的、无处可去玩的朋友

请到天主教堂去

那里很热闹,去的早的话,还会有饭吃呢

在那里你会度过一个特别的夜晚

信不信由你

路线:去往三公里的路上,在利民桥下车,就会看到了。

事先声明,我不是教徒哦!!!我只是给大家提个建议,大家不妨去看看。

作者: 小伙贼拉丑    时间: 2008-12-23 17:54
好久没来过了,大家可能都不认识我了 呵呵  祝大家圣诞快乐!
作者: 口是心非    时间: 2008-12-23 18:19
QUOTE:
以下是引用一路彩虹在2008-12-23 16:29:44的发言:

朋友们

如果在24日晚单身身的、孤独的、无处可去玩的朋友

请到天主教堂去

那里很热闹,去的早的话,还会有饭吃呢

啥好吃的?

作者: 小户人家    时间: 2008-12-24 08:23
认识,认识,当然认识。小伙真漂亮。
作者: 气若游丝    时间: 2008-12-26 18:43
我今天过了 ,喝了一下午   刚醒酒·~~~·不过还是很HAPPY
作者: 绿江钓叟    时间: 2008-12-30 12:49
呵呵 民族传统的节日还没过好呢!!!

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5