临江网

标题: 临江百元裤业质量问题 [打印本页]

作者: 临江男孩    时间: 2008-12-9 09:30
标题: 临江百元裤业质量问题
我以前非常看中百元裤业的裤子,因为从做工还是样式都是比较不错的,但是最近买的裤子掉色现象非常严重,只要一碰水,颜色哗哗掉,真是感到头痛,和销售员说的根本不符。
作者: 江米小枣    时间: 2008-12-9 12:57

不是临江的不好,哪的百元裤业的裤子都不怎么样,我也买 过两条,做工很差的,不过也是100元能买什么好裤子回来。

作者: 不当大哥好多年    时间: 2008-12-9 14:07
他家不是还卖100多的裤子么,我觉得就不应该叫什么百元裤业。
作者: 临江男孩    时间: 2008-12-9 14:44
不当大哥好多年说的很对,明明是百元裤业,等交钱的时候就是100多了,真是让人费解。
作者: 诚言    时间: 2008-12-9 14:49
奉劝百元裤业的经营者们,要以百姓利益为重,白砸了自己的牌子,实实在在经营,临江人的品味可不低。
作者: 鸿雁传书    时间: 2008-12-9 18:58

他那的裤子有150元的,百元应该说只是他的品牌标识,同时也代表了他创建此品牌时的商品价值。

作者: 骏马    时间: 2008-12-9 20:06
150裤店

作者: 诚言    时间: 2008-12-10 14:55
顾客是上帝,诚信是根本。
作者: 楚楚    时间: 2008-12-10 15:27
我没去过,好像知道他家的音响声音很大吧!呵呵(不知道是不是我记错了)
作者: 诚言    时间: 2008-12-11 09:10
[em32][em32][em32][em32][em32][em32]
作者: 火眼金睛    时间: 2008-12-11 11:04
去相关部门投诉!!!我们应该有维权意识!!!恶人之所以为恶就是因为好人太善良!!!
作者: 太平洋    时间: 2008-12-11 17:07
不好就不去买了,市场上的裤子有的是。
作者: 诚言    时间: 2008-12-15 09:07
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 口是心非    时间: 2008-12-15 16:07
  百元的裤子真的一般般,以前去过几次,质量更是南方糊弄北方。倒是免费熨,可为了一条裤子颠颠的去还真没啥意思。如果有工本洗裤就好了。现在连门都不进了,物价飞涨,以前百元一条的裤子也算是好的,可现在像样点的就小二百。再就是没什么规模,这么多年还是老样子,牛仔也没几条,大多都是年龄大的人穿的,现在开得裤行那个都比他大,没什么前景。
作者: Marlin    时间: 2008-12-16 09:00
“裤子掉色的厉害”要是在北京这,胡同的大妈早就拎着带水的裤子去消协办公室“理论”了。不得不承认,北京人的上帝意识非常强烈,有的时候甚至有点胡搅蛮缠了。
作者: 口是心非    时间: 2008-12-16 15:11
  兄弟,家乡的人民苦啊!这地方山高皇帝远的,唉,一言难尽啊!
作者: 临江男孩    时间: 2008-12-25 10:13
百元的裤子真的一般般
作者: 小脸儿冰凉_1    时间: 2008-12-29 12:02

哎!假货弥漫的世界,借我一双慧眼吧!

作者: zx2212248_1    时间: 2008-12-30 15:49

百元 就是 垃圾没 、、、、、、、

从来就没看中过

作者: 独钓寒江雪    时间: 2009-1-22 14:39
QUOTE:
以下是引用诚言在2008-12-9 14:49:26的发言:
奉劝百元裤业的经营者们,要以百姓利益为重,白砸了自己的牌子,实实在在经营,临江人的品味可不低。

l

作者: cwxtq    时间: 2009-2-2 22:50

我也在百元裤业买了条裤子··根本不是100元是150元··裤子质量很差劲··咱一年就回一次临江还买了这样一条裤子··经营者不光为挣钱坑害家乡的老百姓啊! QQ :10251260

作者: 新手上路    时间: 2009-2-3 21:41

今年在百玩裤业买了一条百玩裤子。当然也有百元以上的

裤子卖。大家一定要先问好价钱再买呃。

作者: 匿名    时间: 2011-8-31 09:21
百元裤垃圾中的垃圾,,,,,,
作者: ミ﹏宝宝    时间: 2011-9-4 08:47
“百元”裤业。。。真是特别的无语,前几天和老妈去给老爸买裤子,进去以后,觉得这个款式真是。。。
价格也贵的有点小离谱,临江敢不敢开个价格实惠款式好质量也跟得上的店呢?
作者: 东北虎    时间: 2011-9-7 15:50
临江还有百元裤业吗
作者: 东北虎    时间: 2011-9-30 14:36
不要购买百元裤业的裤子了,没信誉

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5