临江网

标题: [公告](临江辖区)QQ环保热线 [打印本页]

作者: 市民心声    时间: 2008-12-4 19:20
标题: [公告](临江辖区)QQ环保热线

广大的临江市民朋友们,你们好,本人来自临江市环境保护局的一名工作人员,2006年开始从事环保工作也有2年多了,我呢也是非常喜欢此行业,因此今日开通的一个特殊而普通的QQ号: 591690265   [QQ环保热线] ;我愿与临江每一位市民朋友共同探讨和聊环保的感性趣的话题,也想通过此论坛结交更多的朋友,尤其是是热爱环境的朋友那是最好。

注:由于时间问题,又是第一次在论坛上公布这样特殊而普通的联系方式,有何不妥之处还请朋友们及管理版本们多多谅解,我就算是自已搞个小试点吧

嘿嘿!

作者: 鸿雁传书    时间: 2008-12-4 20:37

乍没人支持呢!

作者: 新手上路    时间: 2008-12-4 20:55
楼主的敬业精神值得我们大家学习
作者: 草上飞    时间: 2008-12-5 10:21
双手赞成,希望更多的人来保护我们赖以生存的家园。
作者: 骏马    时间: 2008-12-5 14:46
解决问题吗......!
作者: 市民心声    时间: 2008-12-5 18:38

呵呵啥啊,就是喜欢这个职业,跟广大的临江朋友交个朋友,希望大家多多支持,在说了起这个名也不错啊多新颖啊,全球都是环保热了,临江朋友们也不要落后啊,保护地球就是爱护我们每个人的家

作者: sunquan2006    时间: 2008-12-5 20:02

楼主辛苦了 大力支持!

作者: 不当大哥好多年    时间: 2008-12-6 16:03

那大家说的三公里的事跟你说好使吗?

论坛大家说的很多呀!

作者: 市民心声    时间: 2008-12-6 17:45
三公里啥事啊,说明一下环卫处的跟我可没关系啊,都有QQ吗,加我在那上现交流吧

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5