临江网

标题: 闲置物品,必有你所需。 [打印本页]

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-4 18:22
标题: 闲置物品,必有你所需。

1 移动硬盘  是那种台式机的移动硬盘合+硬盘 。可以单独买盒 也可以连硬盘一起买走。 硬盘是120g的,硬盘盒是 创建。东方  牌的。我用了半年多。想换个小的。

-----------------------

已经卖出

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-4 18:23
我电话是:13704496465   给钱就卖了。
作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-4 18:24
1 很多电脑方面的书,网络的,硬件的。想买的话1块2块就一本。
作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-4 18:26

m9000摄像机一个,没电池。有点毛病,但是还能录。300块?250块就卖给你。

[attach]18908[/attach]

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-4 18:27
超市用的摄像头,黑白的,监控有没有小偷的那种,当年我买了想安装在自己的店里面,后来店关门了,监控一直也没装。当年是100块钱买的,现在30块就卖。
作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-4 18:29
放像机 ,大录像带的那种。多年前的东西,非常好用,可以定时录电视节目。不知道谁喜欢。品质相当的优良。可惜过时了的东西。价格好商量。质量非常好,保管你一看就知道是好东西。
作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-4 18:30

摄像机用的铝箱。和m9000一起出手。箱子当年的200块买的。卖铝也能卖十几块钱吧。

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-4 18:32
我电话是:13704496465   给钱就卖了。
作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-4 22:02

充电器,可以冲摩托车电瓶 ,汽车电瓶。非常好的充电器,12伏特的,冲神牛的电瓶也行。是工业成品的那种,我买的时候是150,因为没有电瓶了,充电器闲置不用。80块出手。 牌子型号等明天天亮发上来。是新的吧。我没用几次。

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-4 22:11
全新的 抽油烟机上面的筒子 ,3块钱。
作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-5 16:20

罗技鼠标。ps2口的,滚轮的------呵呵呵,你别笑,确实是老古董,不过,手感那是相当的好,我很喜欢它。关键是价格:2块。

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-5 18:46
新闻灯,照明用的,哇哇的亮,可以开一个灯,开二个灯。有备用灯管赠送。盒子里是电源线和握把。价格70

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-5 18:49

女人用的形体训练vcd教程。用vcd播放,照着做就ok ,瘦身和培养气质。我老婆当时花100块在书店买的,天天照着练半小时左右,很有效果。40就卖。包装都不错。保存的特别好。

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-5 18:53
雍正王朝,电脑版的。1块钱一张。好东西当废品卖了。

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-5 18:58
麦克风,会议用,或者上网聊天用都很不错。很不错的麦克风,可以随意弯曲。我是在原来电业楼下的步步高买的,当时是花了80块。现在30块出手。

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-5 19:01
三国演义 vcd版本的。全集。值得回味和珍藏,好东西当垃圾卖了。1块钱一张,还报销神牛费。

作者: 佳艺影视    时间: 2008-11-5 19:04
a管理模式全集  央视曾经播放过的,作为企业的经理人,手下雇人的老板,应该看一下,对于打开经营思路很有好处。1块一张,来回报销神牛费。好东西当垃圾卖了。

作者: BMW6997    时间: 2008-11-11 22:37
楼主,您好!还有什么好东西,再继续发上来啊!有没有电脑和数码产品!我对这方面很感兴趣的!呵呵
作者: 宏伟数码    时间: 2008-12-11 12:44
挥泪大甩卖?不过那点东西也卖不上几个钱 不够费劲的
作者: 小脸儿冰凉_1    时间: 2009-1-13 14:39
楼主东西真不少,不过暂时没有我需要的,帮忙顶一下吧

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5