临江网

标题: 取暖费 [打印本页]

作者: 乐哈哈哈    时间: 2008-9-10 13:40
标题: 取暖费
谁知道啥时收取暖费.标准,谢谢.
作者: sunquan2006    时间: 2008-9-11 21:05
你急什么呀?
作者: 草上飞    时间: 2008-9-13 11:16
听说今年取暖费还有要涨钱,具体涨多少还不知道,担心老百姓的承受能力。
作者: 乐哈哈哈    时间: 2008-9-22 14:03

有信吗?

作者: 随波逐流    时间: 2008-9-22 23:03
我听说要涨到29元了
作者: 火眼金睛    时间: 2008-9-23 14:02
物价飞涨,可是老百姓的工资???!!!
作者: 小小毒物    时间: 2008-9-23 14:47
再涨就不交了。
作者: 魔鬼鱼    时间: 2008-9-24 12:19
不交关你的阀门,他们这样的办法多的是
作者: 仙人翔游    时间: 2008-9-25 08:13
听一位老教师说:今年的取暖费不涨了,原因是供热部门要涨,在进行论证时没有通过,还是在通化论证的。我也有怀疑,为什么要到通化论证啊?
作者: 网虫    时间: 2008-9-25 11:30
天啊!给我们一条活路吧
作者: 口是心非    时间: 2008-9-25 16:41
  苦就苦了我们这些打工一族了,工资不涨,又没什么补贴。等着冻死算了!‘安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,怎奈何无度暖之资怎捱得风霜雪冷’
作者: 乐哈哈哈    时间: 2008-9-28 09:07
开始收了吗.
作者: 第九个橘子    时间: 2008-9-29 08:18

准备屯点儿蜂窝煤,支个炉子。

应该不会有人来收“冒烟费”吧?

作者: mijixi    时间: 2008-9-29 15:01
有,环保局收
作者: mijixi    时间: 2008-9-29 15:02
涨6元
作者: 口无遮拦    时间: 2008-9-30 07:09
每平米29.5元,没听说给补贴。怎么活呀。
作者: 乐哈哈哈    时间: 2008-10-2 13:47
上朝鲜过冬去.
作者: 彪子哥    时间: 2008-10-7 20:24

顶楼上的!

作者: 清道夫    时间: 2008-10-9 16:08
我人在外地 不知道家里发生了什么事  但是取暖涨价 CAO 那TM都是政府和供暖串通好的  既然咱交不起取暖费 那咱干脆就不交  有那钱买空调多好 想多热就多热  而且还比取暖便宜多了   一冬天的取暖就好几千     这一冬天一天的电字才几个钱 白天不在家 可以不开  回家在开也不晚 大家说对  最好是全还空调 让供暖黄埔  让他们在乱涨

作者: 老米    时间: 2008-10-13 10:49
不行就报停。
作者: 鸿雁传书    时间: 2008-10-13 19:00
报停也得拿20%
作者: mengrujing    时间: 2008-10-14 18:15

大家有问题可以去找这个人,有一位打官司的老手.于政仁.听说从珠海回临江了。大家去找他拿个足意.政府就怕他这种人,法律功底很深,对民告官案件有一定经验.

作者: 清道夫    时间: 2008-10-16 16:10

楼上的  你是做广告的吧  在好几个帖子里都看见你介绍这位 [em05]

作者: 小户人家    时间: 2008-10-16 17:57
人家打官司确实有一套.很多临江人都知道.佩服临江老于.佩服.
作者: 不当大哥好多年    时间: 2008-10-16 18:47
QUOTE:
[em17][em17]

作者: 小户人家    时间: 2008-10-18 12:40

呵呵,果然是你?马甲真多.

作者: 小户人家    时间: 2008-10-18 17:43

帅哥哟,离线,有人找我吗? 不当大哥好多年

您好啊.我回临江了.有机会.找您叙叙旧..呵呵.您当斑竹了吧.

作者: 宏伟数码    时间: 2008-10-18 22:06
QUOTE:
以下是引用清道夫在2008-10-16 16:10:37的发言:

楼上的  你是做广告的吧  在好几个帖子里都看见你介绍这位 图片点击可在新窗口打开查看

老于不认识?你在临江白活

作者: 口无遮拦    时间: 2008-10-19 04:13

赢了吹,输了闷。徒有虚名

作者: 小户人家    时间: 2008-10-19 07:31

这是我在人民中国维权网下载的;只是于政仁在白山市打的官司.不包括临江法院的,

我是吉林省临江市人,原临江市出租车营运站负责人.是一个政府眼中的:刁民"专门在法庭上从政府的口袋里往回夺钱的人,白山市人民政府有多个政府工作部门被我送上被告席.其中白山市建设局局长周波,钟明来,一年内被我送上被告席八次.每一次我都没让他越过楚河,下列行政判决书决定了政府败诉的命运?:白山市中级人民法院2000)白山行终字第15号:2000)白山行终字第16号2008)白山行终字第26号(2000)白山行终第14号:(1995)白行终字第15号:白山市八道江区人民法院:(2000)八行初字第4号:(2000)八行初字第3号:(2000)八行初字第9号(2000)八行初字第10号::(2008)八行初字第6号:(2008)八行初字第8号,:(2008)八行初字第58号,事实证明于政仁在白山市中级人民法院共计打了八次行政诉讼.在八道江法院打了10次,除一次因程序性驳回外,没有一次败诉.请各位朋友考证.这不是吹牛???假的我也不敢在网上唬游???不好意思,让各位见笑啦??广东珠海网友于政仁. 

作者: 小户人家    时间: 2008-10-19 07:38

口无遮拦;  赢了吹,输了闷。徒有虚名.????

你还有于政仁败诉的记录.拿出来晒晒.记住要公布案件号码.你可以随便在网络上键入于政仁三个字,你就可以了解他的一切,你试试看,大家也可以试试看.不认识老于朋友的人.就象宏伟数码大哥说的那样;在临江白活了。

作者: mengrujing    时间: 2008-10-19 07:56

我给小户人家作个补充.这是我在网络下载的,网址( 所在地:广东省珠海市网通ADSL 89624561.2002,12.8.上传于人民中国维权网.

看我是这样维权的?吉林省临江市公安局因违法向出租车行业收取治安费(群防群治)一案被于政仁诉之临江市人民法院.在诉讼过程中.法院经多次协调.被告临江市公安局在法院判决前.主动纠正违法行为.退回治安费82290.00元.取得了原告的谅解.原告于政仁撤回对被告临江市公安局的起诉.(临江市人民法院临行初字(2001)第18号裁定书.)仅此一案临江市的出租车行业就能减轻开资近30万元.为临江的经济发展软环境奠基的良好的基础.广东珠海网友于政仁.

作者: mengrujing    时间: 2008-10-19 07:59

我给小户人家作第2 个补充.这是我在网络下载的,网址( 所在地:广东省珠海市网通ADSL 89624561.2004 2.28.上传于人民中国维权网.

吉林省临江市卫生局因拒绝执行人民法院判决所确定的赔偿义务,申请执行人于政仁申请临江市人民法院强制执行,目前国家赔偿金8000.00元已由临江市人民法院执行到位并转交到于政仁手中。(吉林省临江市人民法院(2003)临行执字第7号裁定书)。

作者: mengrujing    时间: 2008-10-19 08:12
   不研究于政仁了,不要跑题了.还是书归正转,好好研究今年的取暖费吧,有哪位政府的大员来关心我们的取暖费问题呢?我家在糖酒楼.建筑面积78.25平米.按照29.50元乘78.50====2315.75元.相当于我550元工资的四个多月.一个人工资的四分之一用来取暖已经是一个很严峻的社会问题了.希望引起领导的关注.
作者: 火眼金睛    时间: 2008-10-20 09:05

当官不为民做主,不如回家......

作者: gehourong    时间: 2008-10-20 17:57

象你这种情况的临江还是不少的,特别一些下岗的连550元的保证也没有,取暖费对他们来说象一个天文数字.看到不少人都停了暖气,心里总有一丝酸楚的感觉,没想到改革开放三十年了......

作者: 宏伟数码    时间: 2008-10-20 22:01

我不知道该说些什么,看看每天在政府门前的那些老人家们感悟会更深一些!

作者: mengrujing    时间: 2008-10-21 07:18
   那些老人大多为党工作三,四十年.晚年生活,党应该多给些温暖.天天到政府门前,不是一件光彩的事,希望能够引起上层领导的关注.白山市长公开电话,市长,副市长都能亲自接市民投诉电话.临江呢>根本听不到市长的声音.
作者: 小户人家    时间: 2008-11-25 17:56
现在中国政府许多官员的脑袋里还仍然装着100年前的那些官本位东西,眼里根本没有百姓,只要不是白百分百顺从他们的意志,就自然而然的认定为刁民,就不由自主的抡起权力的大棒,扣上“少数别有用心的人煽动利用不明真相的群体”的大帽,报私仇式的打击报复。
诚然,30年来的改革开发是进步了不少,但是几千年来,百姓一直是善良的,面对压迫一直是无辜的,为什么民主法制不能进步更快一些?为什么允许你官府慢慢改进而要求人民慢慢忍受?为什么不能反过来,先让人民过的自由一些,让所谓“失去霸权的阵痛”由你们官员来承受?
“必须逆来顺受”这是官员对百姓的定势思维,稍有不同声音便视为反叛!
都什么时代了,还敢大张旗鼓的如此漠视民声?!可悲!可笑!可是也很无奈!

作者: 小户人家    时间: 2008-11-25 18:05

前天在农行门前。又重新领教了于政仁的风采。人家于政仁就是有勇气和政府的腐败行为斗?把临江市建设局法庭上败诉的判决书,贴在33133车上。大家谁能有这种勇气。

作者: mengrujing    时间: 2008-11-25 18:12

前天农行门前。33133车上贴的法院判决书,是临江建设局败诉的判决。我咨询过于政仁,他不愿意涉及取暖费的的问题。

作者: mengrujing    时间: 2008-11-25 18:15
于政仁。连续把建设局九次告上法庭。建设局九次全部败诉。九比零意味着什么?案件好象是八道江法院判决的。
作者: mengrujing    时间: 2008-11-25 18:47
这就是所谓的刁民于政仁?其实刁民是和刁官同时存在的。我看还是先出的刁官,后出的刁民?于就是在出现刁官后出现的于刁民。
作者: 小户人家    时间: 2008-11-25 21:00
楼上言之有哩。是先出现刁官。后出现的刁民?不过于政仁大叔确实让临江仁佩服。单身一人到八道江法院和政府打官司。即不聘用律师。又聋聋喀喀的,竟能九次胜诉?厉害。厉害。于说;取暖费问题容易触动政府神经,风险极大,因此于政仁不想介入取暖费问题?。他还说。除了煤炭涨价的因素外。还有更深层次的原因?

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5