临江网

标题: 我服了论坛里的某些人 [打印本页]

作者: 气若游丝    时间: 2008-7-17 11:52
标题: 我服了论坛里的某些人

我一直觉得临江论坛里有个性的人实在太多~~~~~~~~~~~~~

想说点什么但是我无语了.

我服了 

作者: 喝了半锅汤    时间: 2008-7-17 12:17

这种贴可以发在这个版块里面吗?

作者: sunquan2006    时间: 2008-7-17 20:34
服了  ......???!!!
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-17 21:25

我想问你一下,你一天服了临江贴吧,一天服了临江论坛

我想告诉你,世界的人多了,不要以为自己聪明,不要自以为事

作者: 气若游丝    时间: 2008-7-18 14:24

楼上的,你的马甲终于换过来了!

以后不要那么搞笑,发表留言时换马甲都没换明白

我就是以为自己聪明,我就是自以为是了  那又怎么了?

该你什么事啊? 管好你自己再来管我也不迟

别以为弄个破马甲就了不起了   有本事你把你那个马甲给我脱下来

我就是鄙视你 怎么地?

作者: 草上飞    时间: 2008-7-18 17:16
QUOTE:
以下是引用气若游丝在2008-7-18 14:24:54的发言:

别以为弄个破马甲就了不起了   有本事你把你那个马甲给我脱下来

我就是鄙视你 怎么地?

草上飞这个号我们两个人一直在用。随波逐流我们不认识。在论坛上,我们没兴趣攻击谁。

作者: 555你是    时间: 2008-7-18 18:08
QUOTE:
以下是引用气若游丝在2008-7-18 14:24:54的发言:

我就是鄙视你 怎么地?

脱马甲  光膀子????.............................................................

作者: 绿江钓叟    时间: 2008-9-4 08:54
呵呵  最好讨论些正经的事情。
作者: 楚楚    时间: 2008-9-5 10:48
气大伤身....都是老乡,呵呵
作者: 气若游丝    时间: 2008-9-14 16:32

这么久远的帖子都能被挖出来 服了

作者: Marlin    时间: 2008-9-22 11:49
禁止掘墓
作者: 小伙贼拉丑    时间: 2009-2-4 05:01
我真.....

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5