临江网

标题: [讨论]有没有乒乓球和台球爱好者? [打印本页]

作者: 气若游丝    时间: 2008-7-1 20:24
标题: [讨论]有没有乒乓球和台球爱好者?

本人十分爱好乒乓球和台球,想问一下:有没有志同道合的坛友呢?

由于本人放假期间十分无聊,身边众多朋友没有会玩乒乓球和台球的或者是没有固定的时间陪我玩。

想问一下有没有高手,前辈或者对乒乓球,台球有兴趣的人会在固定的时间或者是经常有时间玩呢?

哈哈 我想和有这方面爱好的人切磋一下,顺便让高手或者前辈提高一下我的水平哦~

呵呵 如果有的话,请留言哦~~~·

作者: 劳拉    时间: 2008-7-1 22:07
临江这方面的高手和爱好者还真不少!去江心岛看看
作者: 气若游丝    时间: 2008-7-2 17:16
去看了 江心岛以前那乒乓球馆都改成台球馆了  一帮小孩子在那玩  呵呵
作者: 梦想会实现    时间: 2008-7-2 20:15
我玩台球10年了,今年19,台球水平还算可以吧,主要在台协和老枪,乒乓球一般,小时候常玩,现在不怎么玩了,QQ176008910工作QQ,加了的球友们请留言,我往大号转
作者: 气若游丝    时间: 2008-7-2 21:35

强烈的晕  ~~~~~~~ 

没想到是你啊

作者: 梦想会实现    时间: 2008-7-3 14:16
什么意思?你认识我啊?你是哪位啊?
作者: 梦想会实现    时间: 2008-7-3 14:17

我更强烈的晕,到处都能遇到认识我的人,我却不知道是谁

作者: 绿江钓叟    时间: 2008-7-10 12:33
呵呵  好嘛!!!
作者: 东北狼    时间: 2008-7-13 18:31
每个帖子都无聊,假期竟然无聊成这样?服了....

作者: 气若游丝    时间: 2008-7-15 11:59
恩呢  我这个假期将会过的很有意义

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5