临江网

标题: 请有关部门管理一下“妙莲华” [打印本页]

作者: 绿江钓叟    时间: 2008-6-24 07:42
标题: 请有关部门管理一下“妙莲华”
居于西市场繁华位置的“妙莲华”,既然是供应佛事的场所,理应清净,但那里整天播放唱经的音乐,对周围的人群及商家造成了极大的噪声污染。更有甚者是在它的门前,竟经常烧几柱“高香”,缭绕的烟雾不但污染了空气,同时看着也十分扎眼。敬请有关部门管理一下。那里不是寺庙啊!!!
作者: 气若游丝    时间: 2008-6-24 15:45
恩 说的太对了! 我家楼下那周围也有个佛店,几年前我上高中的时候,中午想睡个午觉都睡不好,天天是那唱经的音乐 确实很让人崩溃!
作者: 口无遮拦    时间: 2008-6-25 05:10
这事归环保部门管,另外还有一些减价、处理的商家,确实很闹
作者: 标准悍匪    时间: 2008-6-26 10:56

我上高中时就忍了它很久了,想不到离天临江两年了它还是这样嚣张!

高中时每次考试,考场里都很安静,但是总会听到外面咿咿呀呀地唱,早就该砸烂它!

作者: 楚楚    时间: 2008-6-26 19:12
如果临江能把相同的物品归为一个区卖就好了,这样也不乱。
作者: 劳拉    时间: 2008-6-26 22:03

大厦对面那个鞋店 天天不干了清仓甩卖 甩了好几年了  而且录音那个老娘们的声音本来就够扰民的了 还弄那么大声音

作者: 太平洋    时间: 2008-6-27 09:23
污染、垃圾。
作者: 绿江钓叟    时间: 2008-6-27 10:54
呵呵  谢谢各位来读。 有关部门都哪去了???
作者: kkk    时间: 2008-7-4 16:50
有关部门正忙着开会研究,上报领导,制定方案,落实措施......这会儿应该开始写报功总结了。
作者: 搬石头砸别人的脚    时间: 2008-10-14 11:01
作者: 口无遮拦    时间: 2008-10-15 19:26

佛门本是清净地,

何必闹市呈喧嚣。

作者: 楚楚    时间: 2008-10-19 23:50
现在有所改进吗?
好期待,临江怎么没个什么庙的,政府为什么不开发个。现在香火钱也很挣
作者: 绿江钓叟    时间: 2008-11-12 11:31
QUOTE:
以下是引用楚楚在2008-10-19 23:50:01的发言:
现在有所改进吗?
好期待,临江怎么没个什么庙的,政府为什么不开发个。现在香火钱也很挣

谢谢来读。 没有人愿意管啊!!!

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5