临江网

标题: 机顶盒使用后感 [打印本页]

作者: 草上飞    时间: 2008-4-30 13:43
标题: 机顶盒使用后感
   现在有很多家庭安装机顶盒了,能看的节目是多了,我家有些台经常没有信号,打电话去问电视台,他们居然说“不可能”,我不明白了,他们又没在我家,是怎么知道“不可能的”。大家用的机顶盒怎么样啊?
作者: 555你是    时间: 2008-4-30 15:00

[em86][em86][em86][em86][em95][em95][em95]

作者: ljxxh    时间: 2008-5-1 05:54

机顶盒的确有很多以前电视所没有的好处,如可以观看双语立体声电影(即用左声道、右声道来区分两种语言,如英语、汉语等等)、电视台节目预告、预约看电视节目(好象可以对未来两天内的某个电视节目进行预约,当然这期间你的机顶盒不能关闭电源)、浏览网上信息、看股票信息等等。

当然,有些功能需要用户学习使用方法,这比以前没有变化的有线电视收看方式可能要有些困难,但一切都会好起来的![em68][em68][em68]

至于楼主反映的问题,有线网络公司的工作人员要注意工作方法了,详细地告诉每一个需要帮助的用户,是他们的职责!

建议楼主在菜单选项中有一个重新查找电视节目的选项,让机顶盒自动重新搜索一下就应该可以了。[em62][em62][em62]

作者: 草上飞    时间: 2008-5-1 15:09
谢谢你,回复的很详细,也许是我使用的方法不得当,看来我要努力学习了呵呵!
作者: 555你是    时间: 2008-5-1 18:22
[em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86]
作者: 鸿雁传书    时间: 2008-5-1 20:46
一家两个以上电视的另一个就成了摆设了!
作者: sunquan2006    时间: 2008-5-1 22:15
是啊!
作者: 搬石头砸别人的脚    时间: 2008-5-2 07:12
作者: 草上飞    时间: 2008-5-2 09:46
   在买个机顶盒就得在教一份收视费,我想一般家庭是承受不起的。
作者: 风雨云烟_1    时间: 2008-5-2 11:28
临江的有线电视安装了机顶盒后,费用涨了吗?  我们这里收费每月26元了.比以前涨了一倍. 这是不是有问题?
作者: 彪子哥    时间: 2008-5-2 15:37

那些没信号的台是需要付费的吧?

作者: 蜡笔小君    时间: 2008-5-2 18:12

临江是不是贵了点,安了机顶盒就收26啊,我们长春才18元/月啊,你们那里比我们这里看的台多吗,我们这里有好几个付费台都是免费信号的呢

作者: 市民心声    时间: 2008-12-25 14:59
有个事不明白不知道在电视台上班的人他们交不交钱啊
作者: 草上飞    时间: 2008-12-25 17:54

呵呵,那要问他们自己啊!

作者: 宏伟数码    时间: 2008-12-26 11:38
有条件的自己安锅吧!我看有的人家安装的几十公分的小锅真不错,我以前安了个1.5米的 后来被安装热水器的人顺手牵羊把高频头偷走了 没办法安的有线电视  但是我从来不看
作者: gehourong    时间: 2008-12-26 17:02

临江人挣钱不多,可是消费水平却比省城都高.吃的用的都贵.长春没安数字电视的有线收视费一直是12元,而临江早就是16元了.

作者: 草上飞    时间: 2008-12-26 18:39

哎!这才能体现出临江市领导的业绩啊!永远是建立在老百姓的痛苦之上。

作者: 政治协商    时间: 2008-12-27 15:22
关系民生,关注中...
作者: 小伙贼拉丑    时间: 2009-2-4 05:04
不是太好, 我纳闷,白山这样的地方  还普及数字电视,有这个必要么

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5