临江网

标题: 我想申请版主 [打印本页]

作者: 脾氣不壞    时间: 2007-11-28 00:15
标题: 我想申请版主
我想申请在咱们临江论坛上做个版主,因为我每天都会有4~5个小时上网,现在经常在网上发呆不知道做什么,所以就想为咱们临江论坛做些贡献,请各位管理给个机会!咱们一起把临江的论坛建设的更好!
作者: 钝感力    时间: 2007-11-28 09:28
QUOTE:
以下是引用脾氣不壞在2007-11-28 0:15:51的发言:
我想申请在咱们临江论坛上做个版主,因为我每天都会有4~5个小时上网,现在经常在网上发呆不知道做什么,所以就想为咱们临江论坛做些贡献,请各位管理给个机会!咱们一起把临江的论坛建设的更好!

那你就发重复的贴吗?

不是不支持你,开始就要应该自己要做好呀。

临江论坛应该能给你机会的,其实临江论坛门槛不是很高,比白山在线的论坛低很多的,但是我希望临江论坛能把好关,现在论坛能负责的斑竹也就是峰转路回大哥了。

作者: 脾氣不壞    时间: 2007-11-28 11:35

呵呵 谢谢你啊 不用支持 我从此不会再上临江论坛了 你有时间要学习一下怎么说话了!还用匿名留言,这素质的人你也好意思上来说两句 我说临江论坛怎么每天在线人那么少呢!原来是有你这样的人存在啊!  论坛里还叫大哥?管理就是管理,什么大哥呀!你玩黑社会啊?哈哈

论坛管理你们把我的注册信息删了吧! 好心换来这样话!郁闷

作者: 钝感力    时间: 2007-11-28 15:46

大哥是我对他的称呼,他比我大很多,本来我应该称呼叔,称呼大哥我觉得更亲近,论坛比较负责任的斑竹也就是他了。

我本不想解释。你发的贴不是重复吗?

我与论坛管理没有关系,只是说自己的想法。

作者: Marlin    时间: 2007-12-4 10:50

首先,脾氣不壞想为论坛发挥自己的一份热,这种想法是值得称赞的,我支持。但是想与做还是会有不小的距离。也许你可以先从发展良好的论坛人际关系,提升自己的人气开始入手。另外,钝感力在二楼的发言没有不妥之处,是楼主多心了。

论坛需要每一位会员的支持,因为这是你的舞台,你的家园。在我们纵横网络多年以后,再次回想到这里的欢笑或是忧愁,那都将是美好的回忆。

(不要向我学习,一消失就两月。惭愧,致歉

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5