临江网

标题: 闲置物品交易交换 [打印本页]

作者: 蔚蓝    时间: 2007-11-25 10:14
标题: 闲置物品交易交换

大家都有什么闲置物品都跟帖啊,谁有什么想要的也可以说说没准就有意外的收获呢

作者: 手机专业户    时间: 2007-11-25 15:28
我想要台2手NDSL,楼主有吗?
作者: 宏伟数码    时间: 2007-11-25 19:27
我想要个二手的PSP ,越便宜越好 要1.6版的
作者: 风雨云烟_1    时间: 2007-11-25 23:56

现在临江简装PSP什么价?

作者: 小脸儿冰凉_1    时间: 2007-11-29 22:48
我也有二手的东西,凑个热闹
作者: 蔚蓝    时间: 2007-11-30 13:29
你有什么就说啊,把想要的也说出来。留个QQ
作者: zzzeee    时间: 2007-12-4 01:29
我要买个笔记本电脑有的打电话13894087540
作者: ②ΟΟ⑦哖後    时间: 2007-12-8 23:35

哈哈,我别的不多,就鞋多,呵三十几双吧,有NIKE PUMA 李宁。。。有喜欢对换的么?(绝对正品)QQ616468605

作者: 初学    时间: 2007-12-9 18:59

我家有一台康佳电视9成新,有意者可联系:13943983783。

电脑一台CPU赛杨450;内存32;显示器14寸;显卡、声卡:集成;光驱:CD

作者: 疯狂想家的人    时间: 2007-12-11 16:49
我手里有一个八成新的自行车     一个儿童学步车       谁来跟我交换
作者: 蔚蓝    时间: 2007-12-24 13:40
大家最好留QQ,不要留手机号
作者: 佳艺影视    时间: 2007-12-26 23:21
全新的 抽油烟机上面的筒子 ,上门来买,3块钱卖给你。qq359101837  1个月内有效
作者: 初学    时间: 2007-12-28 14:51
我的QQ:16585808
作者: 宏伟数码    时间: 2007-12-30 20:04
QUOTE:
以下是引用风雨云烟在2007-11-25 23:56:33的发言:

现在临江简装PSP什么价?

霸王龙卖1480 这么多年SONY游戏机一直是我最爱 可是PSP和PS3现在只能观望了!呵呵

作者: happygirlwin    时间: 2008-1-5 13:48
9成新跑步机和8成新按摸椅!有人要请联系QQ86690397
作者: happygirlwin    时间: 2008-1-5 15:00
9成新吉它QQ86690397
作者: 蔚蓝    时间: 2008-1-10 15:24
我想要个19或22液晶显示器,一定要保证质量!!!QQ32911401
作者: 蔚蓝    时间: 2008-1-18 13:50
标题: 回复:(蔚蓝)闲置物品交易交换
跳舞毯一块,USB接口。只玩过一次,和对象买重了。年前有效
作者: 佳艺影视    时间: 2008-1-18 15:01

蔚蓝的qq多少?我感兴趣。

我想要个地球仪给小孩用。

mp3一个,挺老旧的,100多快钱买的。飞利浦9a9一个,电脑书一堆。qq359101837

作者: 蔚蓝    时间: 2008-1-23 09:54
标题: 回复:(佳艺影视)蔚蓝的qq多少?我感兴趣。我想要个...
我的qq号码32911401
作者: 宏伟数码    时间: 2008-2-28 08:59
刚买了台PSP  2000型的 花了1800  BOSS说最近南方因雪灾货来不了 所以涨价 真TNND会找涨价借口
作者: 宋倚萱    时间: 2008-5-12 10:21
旧26自行车一辆 儿童自行车8成新一辆民国纸币若干QQ35274624请标名闲置物品交换

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5