临江网

标题: [原创]发几张临江市境内的瀑布与大家共享 [打印本页]

作者: 大鸟    时间: 2007-11-8 16:21
标题: [原创]发几张临江市境内的瀑布与大家共享
珍珠门 贾家营 芒河 芒河 大西 金银峡 金银峡 三道 三道 三道 三道 三道 三道 三道
作者: lj121212    时间: 2007-11-9 17:35

好图,

楼主好长时间不来了,

谢谢赏赐好图。

作者: 凌风    时间: 2007-11-16 16:26
真不少呀,就是缺少气势恢宏的那种。
作者: 绿江钓叟    时间: 2007-11-27 21:44
三道已有新的名字-----------------锦绣谷!!!
作者: 箫音漫谷    时间: 2007-12-6 18:01
三道在哪啊?
作者: 信用证    时间: 2008-2-1 16:29

不错,2008去看看!

作者: 信用证    时间: 2008-2-1 16:30

有没有具体的路线图之类的,这些景点的位置,谢谢!

作者: 凌风    时间: 2008-2-22 12:55
辛苦楼主了,整合了这么多瀑布照片[em01][em01]
作者: 浪漫    时间: 2008-5-23 15:29
       真是太美了,自然风光,美不胜收。
作者: 太平洋    时间: 2008-5-30 14:59

五月二号放假时我和朋友去过,瀑布气势非常壮观,要比十五道沟壮观的多。

作者: ljxxh    时间: 2008-5-31 15:07
标题: 支持楼主,附5月31日得三张瀑布图

此瀑布为我的朋友在临江市六道沟镇宝山三道阳岔村里的八道沟电站上游瀑布群中的一个!

[原创]发几张临江市境内的瀑布与大家共享

作者: 楚楚    时间: 2008-6-1 11:31
真的是好漂亮啊......[em59]

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5