临江网

标题: 临江第一场雪,2007年10月29日早晨 [打印本页]

作者: 峰转路回    时间: 2007-10-29 08:27
标题: 临江第一场雪,2007年10月29日早晨

作者: zy_jllj    时间: 2007-10-30 14:46

还以为家里早就下雪了呢,没想到, 跟北京一样,据说北京也是那天晚上下了雪,可惜没见到,过年回家的时候一定要多看几眼~!

作者: 疯狂想家的人    时间: 2007-10-30 14:59
不知道为什么,每年过生日时家里都会下第一场雪,今年没在临江,又是生日这天下雪真好!
作者: 手机专业户    时间: 2007-11-3 02:40
大连这边也挺冷的……但是也没到这样的地步。
作者: lj121212    时间: 2007-11-3 10:20

感谢老峰提供的图片,真好,

老峰,你的博客也很好的。

加油,老峰,等着看你的作品。

作者: 小伙贼拉丑    时间: 2007-11-3 20:21
楼主照的真不错   啊! 好乃
作者: 峰转路回    时间: 2007-11-4 21:02

lj121212:多谢你的支持.就是时间太少,事务太忙了,今天修改了博客模板,博客的新内容没上几个.最近非法注册博客的太多,防不胜防,唯一的办法就是定时删除.

小伙贼拉丑:你好.我照相就是存在景物就照,不讲究摄影技术.

作者: 峰转路回    时间: 2007-11-14 17:27
峰转路回不是职高的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 凌风    时间: 2007-11-16 16:22
下雪了,感觉好舒服。
作者: 风雨云烟_1    时间: 2007-11-24 21:56

临江总是这么早就有雪吗?我喜欢下雪可是我们这里冬天不一定会下雪,大雪就更少了。想念东北的雪,漫天飞舞,想念那样的白色世界。

作者: 寂寞医生    时间: 2007-12-2 19:40
谁在北京呢?加我QQ40464045
作者: 箫音漫谷    时间: 2007-12-6 17:49
家里下雪也是一年比一年晚了啊!!现在在南方好想北方的雪啊!!
作者: 峰转路回    时间: 2007-12-6 18:42

今天早上还下了一点小雪

作者: 妃嫣然    时间: 2007-12-16 20:58
在南方一点雪都见不到,还是得回家啊

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5