临江网

标题: [出售]各种墙砖、地砖、洁具,承揽房屋装修等 [打印本页]

作者: 楚楚    时间: 2007-6-14 11:03
标题: [出售]各种墙砖、地砖、洁具,承揽房屋装修等

地址:临江市烟草公司对过,电话:0439---5228588    “宏大陶瓷中心”

本店出售各中高档广东墙砖,地砖,洁具,水龙头,整体淋浴房等。

承揽房屋装修、塑钢铝合金门窗制造与安装。

陶瓷方面的样板间:临江迎宾小区,东兴花园,东市小区等等。

欢迎您到本店指导光顾,我们竭诚为您服务。

作者: 丑丫    时间: 2007-6-14 12:22

广告帖?

作者: 喝了半锅汤    时间: 2007-6-14 14:02
[em07][em07][em07]
作者: 楚楚    时间: 2007-6-14 14:13

呵,算是广告了!如果大家有陶瓷方面的需要可以去看看哦!

我在山东搞室内外装修,我说的这个店是我家亲戚的!如果你遇到家庭装修上的问题,我们可以互相探讨哦!

谢谢楼上的半锅汤!

作者: 大山上的古树    时间: 2007-6-19 05:11
哈哈  人才济济呀  等我有钱了 一定找你设计
作者: 楚楚    时间: 2007-6-19 08:34
呵呵,没有钱也可以哦!

作者: Aaron    时间: 2007-6-19 23:19

还以为你回临江发展了呢?

呵呵不错

作者: 楚楚    时间: 2007-6-20 09:33

哇,梁........

好久没见你啦,现还是威海吗?工作怎么样啊?一切都顺利吗?呵呵

作者: 楚楚    时间: 2007-7-18 08:39
给自己顶顶,希望大家多给宣传宣传,小女子不胜感激!
作者: 新手上路    时间: 2007-7-18 16:17
飘过![em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 楚楚    时间: 2007-9-4 08:49
呵呵,一起飘过.
作者: 楚楚    时间: 2007-11-22 15:11

来看看自己的贴。呵呵

作者: 莱芜的临江人    时间: 2007-12-17 21:31
哈哈,来看看,帮你顶一下,偶也是临江人啊,现在莱芜,有20年了,有条件山东的临江人聚聚啊[em01][em01][em01]
作者: 楚楚    时间: 2008-1-16 13:31

哦,在莱芜那么久了,

好啊,论坛上有好多人都在山东呢!呵呵,希望这个愿望在08年能实现!

作者: 小伙贼拉丑    时间: 2008-1-16 21:40
你家亲戚开的? 不错嘛  现在搞家装都很赚哦
作者: 楚楚    时间: 2008-1-20 15:16

哪里有啊,现在一年不如一年啦.

你做房产也不错哦!不过竞争也很厉害哦,辛苦你拉.

作者: 楚楚    时间: 2008-2-14 12:23

过年了,来给自己顶下。

大家新年快乐哦。

作者: 楚楚    时间: 2008-5-4 18:23
路过看看。HOHO

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5