临江网

标题: 最新手机靓号 [打印本页]

作者: 动感地带    时间: 2007-5-25 22:24
标题: 最新手机靓号
看看有没有您喜欢的     8885     7778      8886      7775       9992    9991     9995     9996    9997        2008      0001     0002     0005     0006      0008    1088     3300    6161      2066     3966       5388       以上均无最低消费  打0.15元   接免费         全国漫游     咨询联系电话:13596739998        13278118888
作者: kkbdw    时间: 2007-5-28 11:15
0001没有最低消费吗?卖多钱?
作者: 我是谁    时间: 2007-6-6 13:21

7188有吗?

作者: 我是谁    时间: 2007-6-6 13:21
7888?1888?
作者: 格林宝贝    时间: 2007-6-6 19:08
楼主的两个咨询电话一个移动,一个联通,你到底哪个公司的?不正规的说。。。[em10]
作者: 动感地带    时间: 2007-6-8 23:00
呵呵    我两个都不是    我还有小灵通号码呢   呵呵       其实我就是为了朋友们随时能找到我,没别的意思    另外告诉楼上的0001没有最底消费   谢谢
作者: lxrny    时间: 2007-7-24 01:05
想请问下 有没有结尾是:8688 这个号码呢?移动的!

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5