临江网

标题: 江心岛将规划成绿色生态园 [打印本页]

作者: 007sn    时间: 2007-4-14 18:34
标题: 江心岛将规划成绿色生态园
好消息传来,江心岛将在未来的10年之内规划成纯粹的绿色生态园,计划将全部拆除岛内的所有建筑物,仅仅留下江心岛西侧的教堂,届时岛内的各种令广大市民切齿的歌厅(窑子)将一扫而光,临江市民又可以在美丽的江心岛呼吸新鲜的空气,陶冶性情,不再面对丑恶现象。江心岛的正中处将矗立起陈云同志的塑像,面北背南,护佑着临江这片土地。
作者: 第九个橘子    时间: 2007-4-15 11:34

建公园啊?估计没那么简单吧?

好象岛上现在都是卖出去的商品房,要花大价钱买回来的。

还有已经砍倒的树10年是长不起来的...

真不知道当初.....

至于那个塑像...想想感觉有点怪。

作者: 楚楚    时间: 2007-6-17 09:31

如果真如楼主所说就好啦!
真的那么简单吗?

作者: 上海自来水来自海上    时间: 2007-9-25 19:15
作者: 匿名    时间: 2011-6-5 11:19
江心岛上的门市房估计也用不上花什么大价钱买,因为有人买已经不错了,再说了,陈云他有个当银行的儿子,给老子花点钱买个岛子立个塑像,临江的的公仆还能让他办到的!至于树嘛,小树长的慢,咱可以栽大树嘛,今年不活,明年再栽,总会活几棵的!花钱的事谁不会做啊,反正是纳税人的钱,不钱也不是咱的!
作者: 匿名    时间: 2011-7-2 19:36
十年?太久了吧,还有四保临江公园,何时能建起来呀?就几个工人干活。

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5