临江网

标题: 二手电脑 配件 显示器 主板 硬盘 显示器维修 [打印本页]

作者: 2935204    时间: 2007-3-13 10:31
标题: 二手电脑 配件 显示器 主板 硬盘 显示器维修

临江诚信二手电脑原光华中学对面 现在搬到正阳路征费所旁边 本店经营各种配置的二手电脑配件显示器等 硬件维修主板 硬盘 显示器 笔记本 显卡 芯片维修  保证质量    而且承诺在本店购买的二手电脑全部保修一年 系统不保  具体配置和价位 请与本人联系  

地址 正阳路征费所旁边诚信电脑

联系人 陈乐 电话 13514393028

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: d4500    时间: 2007-3-23 12:08
hjmfgmjfjghkmghmvmhkjhklklu
作者: 小小毒物    时间: 2007-4-26 08:54

50-600不等。

作者: 新手上路    时间: 2007-4-26 09:36
50块钱的。也许就是个壳吧:)
作者: 彪子哥    时间: 2007-4-26 11:05

收废品的17寸不都50一个吗?娃哈哈!

好的估计怎么也得500左右,我指一般家庭个人使用保养的很好的那种非网吧或者单位用机

[em01]
作者: 66557977    时间: 2007-4-28 20:51
都有什么样的笔记本
作者: ASDFGHJ    时间: 2007-5-25 14:21
 有笔记本电脑出售吗?QQ425334321
作者: ASDFGHJ    时间: 2007-5-25 14:22
有二手笔记本电脑出售吗?
作者: 小户人家    时间: 2007-7-16 08:38
是否修理光驱啊?
作者: 新手上路    时间: 2007-7-16 13:52
QUOTE:
以下是引用小户人家在2007-7-16 8:38:21的发言:
是否修理光驱啊?

光驱要是光头老化再怎么修也不行的~!
作者: 小户人家    时间: 2007-7-16 15:01

是新购的光躯,就是托盘退不出来了?

作者: 小户人家    时间: 2007-7-16 15:02
是新买的光驱,就是托盘退不出来?不知道什么原因?
作者: 要啥自行车    时间: 2007-9-11 17:31
发几个图上来瞅瞅。

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5