临江网

标题: [原创]凤凰的浴火重生! [打印本页]

作者: 气若游丝    时间: 2006-12-29 17:42
标题: [原创]凤凰的浴火重生!

对于喜欢孔雀的人,我更加爱凤凰。因为孔雀徒有光鲜的美丽外表,而凤凰却总能浴火重生,它发出的光芒足以照亮半边天,无人能阻挡它的重生与光芒!

我的归来,对于那些讨厌我的人,是多么痛苦的一件事,因为我的文字以及言行又会出现在论坛里的每一个角落;我的归来,对于那些喜欢我的人,是多么快乐的一件事,因为我们又可以重新讨论生活,讨论人生,讨论太多可以去讨论的话题;我的归来,对于那些中立的人,是多么无所谓的一件事,因为我的存在是根本无关紧要的!

我想对讨厌我的人说,因为有你们的存在,燃起来我新的斗志,我会一如既往和你们斗争下去;我想对喜欢我的人说,因为你们的存在,我会更加努力的为我们的论坛做贡献;我想对中立的人说,你们对我的无所谓就像我对你们的无所谓!

如今我归来了,像凤凰一样浴火重生,那些像孔雀一样的配角,又怎么能登大雅之堂吗?

亲爱的论坛,当初我的离开,并不代表我忘记你了,如今我归来了,势必给你带来新的气象!

我就是发光的焦点~

作者: 喝了半锅汤    时间: 2006-12-29 17:47

我多穿点衣服在进来。

[em13][em13]
作者: 喝了半锅汤    时间: 2006-12-29 17:51
强列支持凤凰卫视中文台。[em02]
作者: 喝了半锅汤    时间: 2006-12-29 17:52
气若游丝我就是发光的焦点~。。。。。。你终于要”发光了“
作者: Marlin    时间: 2006-12-29 17:59

临江再不好,那也是家乡啊。真的要走,哪有那么容易?

作者: Marlin    时间: 2006-12-29 18:00

“喝汤的”你寒啊?还出去穿点衣服。[em04]

人都回来了,过去就过去了。算了吧~

作者: 气若游丝    时间: 2006-12-29 18:01

你这人真是无聊的透顶

我发的贴  你要是觉得烦可以不回

在这一直跟我在我后面  你不累吗?

作者: Marlin    时间: 2006-12-29 18:02
我都觉得,他过份了。楼上,不和他一样的。
作者: 如梦无痕    时间: 2006-12-29 18:07
QUOTE:
以下是引用蛰无敌在2006-12-29 18:02:49的发言:
我都觉得,他过份了。楼上,不和他一样的。

你和他很熟吧?

要不就是一个人!

作者: Marlin    时间: 2006-12-29 18:10

怎么能看出是一个人呢?你看马甲的水平能和“悍匪”看图的能力有一拼。

作者: 如梦无痕    时间: 2006-12-29 18:10

看你俩一唱一合的!

真像一家的

作者: 喝了半锅汤    时间: 2006-12-29 18:13

当气若游丝把自己比喻成凤凰的那一刹那,我思绪万千,众所周知凤凰是我们国家神画中的“不死鸟”也是我国的重要标志之一。她代表着吉祥,和平,相信大家都听说过很多关于凤凰的神话。我觉得气若游丝比成凤凰她并不意味着是和平、吉祥,而承现在大家眼前的是说给那些讨厌我的人带来痛苦,我漠然了。

这是“凤凰”本身所代表的吗。是它本身的含意吗。你这是亵渎“凤凰”

[em02][em02][em10][em10]

作者: 气若游丝    时间: 2006-12-29 18:15

我说我变成凤凰了吗?

是你曲解了

作者: 555你是    时间: 2006-12-29 19:48

火鸟————燃烧的爱在灰烬里重生

作者: apollohe    时间: 2006-12-30 11:05

为什么不能宽容些?

大家来这的目的是什么?

我是因为爱临江,关心临江。

希望大家和平相处,新的一年,学生好好学习,工作的努力工作。

作者: Marlin    时间: 2006-12-30 12:05
QUOTE:
以下是引用如梦无痕在2006-12-29 18:10:58的发言:看你俩一唱一合的!真像一家的
论坛本来就是一个大家庭。我家四代贫农,和千千万万个劳苦大众是一家人也很正常的。我刚发现:我回“气若游丝”的帖,你上来跟帖干嘛?我还以为你和她是一个人。
作者: 喝了半锅汤    时间: 2006-12-30 12:25
如梦无痕、蛰无敌等等怎么全都攻击起我来了。[em13]
作者: Marlin    时间: 2006-12-30 12:45

这位兄台,话可要说清楚啊。我可没主动攻击过这里的谁谁?那个诈尸的“小伙”和睡不醒的“梦”,最近主动要求和我交流一下上论坛的心得,都挺好的。

我是小白。

作者: 标准悍匪    时间: 2006-12-30 12:52
QUOTE:
以下是引用蛰无敌在2006-12-29 18:10:03的发言:

怎么能看出是一个人呢?你看马甲的水平能和“悍匪”看图的能力有一拼。

此话怎讲?

作者: 双月鸟    时间: 2007-1-3 06:59
[em02]
作者: 火眼金睛    时间: 2007-1-3 15:47
欢迎你的归来......[em02][em02][em02][em24][em24][em24][em26][em26][em26][em44][em44][em44][em48][em48][em48]
作者: 鸿雁    时间: 2007-1-3 23:10

论坛因每个人而精彩, 有时吵闹也是一种美丽。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 海啸    时间: 2007-1-4 08:51
气若游丝在经典文章板块发的几个帖子都很好,经典文章区欢迎你,希望你和大家都能够经常光顾经典文章区发帖回帖。[em06][em05][em02][em01]
作者: 雁南飞    时间: 2007-1-10 15:01

气若游丝:呵呵,我欢迎你回来,你不回来我上论坛就没意思了。

请你以后最好不要在轻言离开,我有时个把月不在临江,很长时间不上网,但我从来不言离开。

新年新气象,咱们和好吧,不想和你在吵下去了。

你呢??

[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: ssfe    时间: 2007-1-10 16:45

不死鸟归来

凤凰座的一辉吗?

传说中的凤凰是太阳之鸟,五百年自烈火中复生一次。新生的凤凰比之以前更加灿烂。 

作者: ssfe    时间: 2007-1-10 16:52
作者: 国土小高    时间: 2007-1-10 18:48

每只凤凰的魂魄都是一朵美丽的开了又败、败了又开的凤凰花!

http://wma.mtv9.cn/76500.com/a/00216/10.Wma

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5