临江网

标题: [原创]谈谈你想临江出现啥咪样的店铺 [打印本页]

作者: jessica    时间: 2006-12-20 15:34
标题: [原创]谈谈你想临江出现啥咪样的店铺
一直都觉得在家里玩的东西太少,除了上网、麻将、台球、咖啡厅之类的娱乐活动就没有别的,不知道各位友朋有没有想过,咱们临江玩的地方有些少啦?有的时候希望有个发起人弄个什么玩乐临江俱乐部,或者有个有钱人弄个衣衫不整也能进的PUB,里面是放着爵士、摇滚之类的乐曲,让到那里的人有种放松的感觉,当然希望那里的消费不是太贵啦!这只是我的想法,能说说你的吗?你还想临江有些什么样的店铺呢?礼品回收店?古旧书店?自助店?书吧?个性酒吧?首饰自助店?这是我一直的疑问,希望大家谈谈你们的想法![em09][em12]
作者: 美丽心情    时间: 2006-12-23 17:50
希望临江有个正规的健身俱乐部。
作者: 浪漫咖啡    时间: 2006-12-23 19:04

希望能有个可以放松心情的大型酒吧或咖啡厅,环境一定要温馨不喧闹而且都是开放的小桌椅。

作者: 如梦无痕    时间: 2006-12-24 05:11

希望有一家“书吧”,在里面买饮料,咖啡等,就可以在里面随便的静静的看书吧里的书~~

不过书要齐全啊,饮料的价格要公道!

作者: 等爱蜉蝣    时间: 2006-12-24 11:46
我非常同意楼上的观点,支持!!!!
作者: ethic    时间: 2006-12-24 21:44

静静的音乐,淡淡的灯光,很多很多的书,漫画,浓浓的咖啡,促膝长谈的朋友

作者: 气若游丝    时间: 2006-12-29 17:13
It sounds good!
作者: piaolingke    时间: 2007-1-2 11:50

顶顶顶!!!

[em06]
作者: bsjlws    时间: 2007-3-10 23:56
期待弄个正规的健身俱乐部   像我这样的也能进去锻炼锻炼  要不咋保护漂亮MM
作者: 我是谁    时间: 2007-3-25 10:29
希望临江有个正规的健身俱乐部。[em06][em06]
作者: 宏伟数码    时间: 2007-3-27 13:27
希望有个市内的游泳馆,老三队确实不错,但是晚上下班后没车啊,冬天冬泳太冷,夏天水太脏
!
作者: 喝了半锅汤    时间: 2007-3-27 14:27
看来我只能捞“偏门”了[em05]
作者: 璨夜    时间: 2007-3-28 09:07

书吧里面需要有什么种类的书?

作者: kissinger    时间: 2007-4-9 14:16

种类要多,可以用俱乐部会员制的,大家交换看,关键是要有好的环境和氛围.

呼吁游泳馆和健身房

作者: 66557977    时间: 2007-4-16 17:27

能有个大型休闲吧就好了

主要是如何能杜绝闹事的问题 不然新鲜不了几天.

作者: hy25791887_1    时间: 2007-7-26 04:48

健身俱乐部不错,谁能开啊??

我也去练练

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5