临江网

标题: 10元维护电脑 没有店面 皮包公司 [打印本页]

作者: bsjlyy    时间: 2006-12-20 11:04
标题: 10元维护电脑 没有店面 皮包公司

本人是2002年学习的电脑 在三公里新天地网吧 做实习学员1年多 后期跟网吧的大技术员学习  在方正电脑工作过

为什么10元 不是因为技术不行 原因是本人学习电脑不是为了开店挣钱 是因为自己有电脑

如有需要者 联系qq 2936363  电话 8953828    

我给装的 是安装版  WINXP2  上海政府版本     10元 可是全市最低  优化 安装应用软件 需要2个小时

不懂电脑的人 是不会明白的 

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: lxrny    时间: 2006-12-20 15:07
支持,真够便宜的了:)
作者: 等爱蜉蝣    时间: 2006-12-20 16:12

顶一下,以后有不懂的地方,可要多多请教楼主了!

作者: ▄︻┻┳═一    时间: 2006-12-21 21:45
绝对支持!!!
作者: 临江男孩    时间: 2006-12-22 07:29
▄︻┻┳═一也一定是电脑维修高手吧,行家。
作者: 美丽心情    时间: 2006-12-22 12:07

上次找人做系统花了30元,该驱动的还没给驱动。

[em10][em10][em10]
作者: 喝了半锅汤    时间: 2006-12-22 15:32
一绕XP  (5)块钱。其他软件(5)块钱。两张盗版盘就搞定了呵呵。
作者: 颜彬烈    时间: 2006-12-23 17:05
QUOTE:
以下是引用美丽心情在2006-12-22 12:07:24的发言:

上次找人做系统花了30元,该驱动的还没给驱动。

[em10][em10][em10]

相信你不是在我们 八亿时空 装的系统!

还有个问题请大家注意,我们没有制做系统的能力,是安装!所以请大家不要说做系统,吓死比尔了!

作者: 月从西出    时间: 2007-1-2 16:21
兄弟,作为电脑店的老板,还得努力学啊。知道什么叫foxpro  什么叫Microsoft Access  什么叫java吗?光会用盗版软件安装系统不会有什么前途的。不要光靠比尔他老人家的软件给自己挣钱哦。
作者: 尹来凤    时间: 2007-1-11 19:24

我10块钱,提供如下服务

1 装系统

2 装office等办公软件

3装各种网络游戏

4 装超过80g以上的外国大片及播放程序

5 各种实用软件,如:rar之类的,总之我走之后,你不需要再劳神了。免去download之苦,免除安装之劳

6 各种编程平台数据库报表之类软件

7 内存不足512的给补齐。带宽不足2照的,免费更换12+3的2照宽带

8 提供全身按摩,但不包括色情服务。

9 假如您感到我的服务满意,第二次服务还给您背去一套真皮沙发,免去您上网时候屁股坐痛

作者: 不沉月之映舞    时间: 2007-1-12 18:26
楼上的是当代的雷锋吧
作者: 彪子哥    时间: 2007-2-24 12:50
扯蛋都!10块钱装系统?请记住天下没有免费的午餐!可能你装完了自家电脑里值钱的玩意也该给拆的差不多了。
作者: 纵横四海    时间: 2007-2-25 14:17
便宜没好货

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5