临江网

标题: [原创]结束的故事 [打印本页]

作者: 气若游丝    时间: 2006-8-15 19:19
标题: [原创]结束的故事

我们的故事没有开始也无所谓结束,见证了你的痛苦,见证了我的成长。我在你最虚弱的时候,成为依靠;你在我最空虚的时候,成为幻想。

距离给予我们残忍,时间给予我们理智,现实给予我们分离。拼命的相互纠缠导致心力憔悴,无谓的掏心付出导致伤痕累累,任性的痛苦相守导致生死茫茫。

故事从一开始就是残忍与错误的,而两条平行线无论怎么相交,也是不会相互纠缠,不舍不弃。叫我怎么诉说?叫我如何绝望?叫我如何舍弃?

在别人的眼里,我们的故事成为可以体谅的事,我们的错误成为可以原谅的错误,我们的纠缠成为可笑的纠缠。

逝者如斯夫,不舍昼夜。虽然“三千弱水,只取一瓢饮”,但我的瓢里并不是只有你的存在。终于我要学会宽恕自己,原谅你,因为我终究明白,我的幸福你给不了,你的幸福与我无关~~~~~~~~~~~

作者: roy    时间: 2006-8-15 19:30
不知又受何打击,不过似乎透着一股冷漠。女人是专情和绝情的,这话有几分道理。
作者: 气若游丝    时间: 2006-8-15 19:33

你是猪

我今天心情不错

哈哈  我好久不写这些东西了

切末见笑就好了

作者: roy    时间: 2006-8-15 19:45

不准人身攻击。

作者: 气若游丝    时间: 2006-8-15 19:46

你少来糟蹋我好不容易写的东西

你的饭还想不想吃了??????

作者: 青龙    时间: 2006-8-16 09:39

“故事从一开始就是残忍与错误的,而两条平行线无论怎么相交,也是不会相互纠缠,不舍不弃。”

故事无所谓残忍与错误,看你如何对待了

有些事情也无所谓对与错,心态不同,世界便不一样了

作者: 青龙    时间: 2006-8-16 09:42
QUOTE:
以下是引用气若游丝在2006-8-15 19:46:59的发言:

你少来糟蹋我好不容易写的东西

你的饭还想不想吃了??????

你好像还欠我一顿饭哈,要单独请的

然后再请我和ROY,这样才算数

不要找没钱的理由哦

作者: 斑竹    时间: 2006-8-20 17:08
没头的故事
作者: ~逍遥~    时间: 2006-8-29 11:01
[em06]很好的生活态度qq 26877018

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5