临江网

标题: [供]自家用电脑一台9.9新 [打印本页]

作者: 新手上路    时间: 2006-3-24 14:55
标题: [供]自家用电脑一台9.9新

CPU:赛扬 2.4G

内存:胜创彩炫DDR400双通道 256X2=512M (终身质保)

主板:杂牌845GL 威胜芯片组 478接口(保质三年,买了不到三个月)

硬盘:西数80G(在保,使用不到1年)

显卡:捷波 冰封王座9220 128M/128bit(在保,使用不到1年)

声卡:集成

网卡:集成

机箱:技展(在保,使用不到三个月)

其它配件均为04年购

有需要的。自己报价。合适就卖。

作者: 新手上路    时间: 2006-3-26 17:06
up
作者: 我又来了    时间: 2006-4-9 10:52
1700   怎么样
作者: 国土小高    时间: 2006-4-9 13:49
1500  ???
作者: 雪山    时间: 2006-4-9 20:29

如果真想卖的话,可以跟我联系,具体说明价格,我这里经常有来问有没有二手电脑的,我们可以互相联系,我不挣你的钱,到时我只做中间人.你和买方直接联系.也体现出本店的业务比较周全.

作者: 雪山    时间: 2006-4-9 20:30

我是临江"同益电脑装机店"

电话:店: 5219765

本人: 13674395639

作者: 新手上路    时间: 2006-6-12 11:12
我也不知道现在什么价,卖高了好像要黑人似的,卖低了自己还感觉陪[em03]
作者: 雪山    时间: 2006-6-15 15:08

电脑买了,如没有极特殊情况,就不要再卖,只要转手一卖,那一定是赔,而且是大赔的.

作者: 新手上路    时间: 2006-6-15 19:17
标题: 回复:(雪山)电脑买了,如没有极特殊情况,就不要再卖...
QUOTE:
以下是引用雪山在2006-6-15 15:08:59的发言:

电脑买了,如没有极特殊情况,就不要再卖,只要转手一卖,那一定是赔,而且是大赔的.

说得很有道理,可是我想升级我的机器

作者: 东北狼    时间: 2006-6-15 19:19

我只要加条内存就KO了~

哈哈~

作者: 新手上路    时间: 2006-6-15 19:29
标题: 回复:(东北狼)我只要加条内存就KO了~哈哈~
QUOTE:
以下是引用东北狼在2006-6-15 19:19:44的发言:

我只要加条内存就KO了~

哈哈~

建议你买条512M的.

作者: 东北狼    时间: 2006-6-15 19:31

至少要350块...

唉~我现在只有买256M钱

[em03]
作者: 新手上路    时间: 2006-6-15 19:35
350块可以买条新的512M的内存.非常好的那种.
作者: 东北狼    时间: 2006-6-15 19:37
对呀,Kingston的三年质保~
作者: roy    时间: 2006-6-16 08:32

其实这机器的配置除了cpu都不算太差,加个256的内存应该就足够了。只要你不是有什么特别用处CPU也够用了。

作者: 新手上路    时间: 2006-6-16 09:27
QUOTE:
以下是引用roy在2006-6-16 8:32:48的发言:

其实这机器的配置除了cpu都不算太差,加个256的内存应该就足够了。只要你不是有什么特别用处CPU也够用了。

常规操作都够用了,玩一些大游戏有点慢。我原来的U是奔四的,后来卖掉了,现在当局域网里的服务器了。嘎嘎。

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5